No sirve
El producto sexup no funciona
Publicado 06 de Febrero
El producto sexup no funciona
Publicado 06 de FebreroBuenas tarde mi mamá iso un pedido el día 27 de enero y supuestamente el 31 le iban a mandar número de seguimiento y hasta ahora no mandaron nada
Publicado 06 de FebreroCompré la crema hyaluronan , page con tarjeta de crédito, el número de tíbet es [números] y el número de seguimiento por correo urbano es [números], y hasta acá ni me llego el producto y tampoco la realización del pago por mi e.mail. Espero su pronta respuesta. gracias
Publicado 06 de FebreroYo compre el 27 12 22 y jamas recibi el produto y pague con tarjeta correo urbano me informa que no esta mi nombre pero si mi direccion [números] mi celular
Publicado 06 de FebreroEl día sábado 04/02 hice una compra y ,me tomaron el pedido por 4 cajas...quiero cambiar la compra a un 3x2.como hago??
Publicado 06 de FebreroEl 2 de diciembre del [números] hice una compra del producto 4 paquetes porque es lo que me dijo la vendedora que necesitaba. Pagué con tarjeta naranja en tres cuotas. Ya voy pagando la segunda cuota y hasta la fecha el producto no me llegó. Me dijeron que enviarían por correo flasch logística y ha…
Publicado 05 de FebreroHice compra2 ditoxsi +1bonificado no recibí nunca pague t visa provincia ...dia de compra 31/12/22... Entrega parael4/01/23 no me llego nada ...calle matheu [números]san vicente provincia bs.as.
Publicado 05 de FebreroHola. Yo compré un producto el lunes y quería saber cómo seguir el envío. Supuestamente lo mandaban por oca
Publicado 04 de FebreroSupuesta mente agranda el miembro con su fabuloso crema uno paga no es q se regala la crema y para q son unos matesitos y gatos d m*****d miente a la gente y no soy el único me dan una solución
Publicado 04 de FebreroHola hice un pedido de café quema grasa y no me llego, me dijeron q llegaría el día 2 de febrero, yo lo estoy comprando hace 3 meses siempre me llego a fecha , pero esta vez no llega . Gracias
Publicado 04 de Febrero