Falta de entrega
Hice un pedido el 6 /2 de 4 paq de slender que tendría haber llegado el jueves y aún no llegó
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroProblemas co el pedido de slender que no llegó y se encuentra ya pago
Publicado 11 de FebreroAun no me respondierón a mi falta de entrega de un producto comprado
Solucionado 14 de MarzoHace 8 días me tenián q entregar un pedido y aun no me lo entregarón por favor espero su respuesta inmediata oscar t.[números]
Publicado 11 de FebreroBuenos días... Realicé la compra del producto detoxisi el día 08 de febrero. La promotora me brindó un número de seguimiento para la empresa oca... Ingreso el mismo, inmediatamente me dice que es incorrecto. Me comunico al teléfono y no responden. Tampoco he recibido ningún correo efectivizando mi …
Solucionado 16 de FebreroNo me llegó el producto 3 × 2 que compre con tarjeta visa por favor envíame por correo oca por favor mí número de teléfono [números] desde ya muchas gracias
Publicado 10 de FebreroMi esposo hizo una compra a sexup, y nunca le llego el pedido.-le dijeron que tardaria 6 dias y van para 20 dias.-
Publicado 10 de FebreroHola quiero que me envíen el producto, me lo habían enviado sin confirmar y en ese momento no tenía el dinero
Publicado 10 de FebreroNo me entregan el producto lo compre el 26 /1 y no llego nada ya me lo están cobrando .no pueden e*****r así .en los teléfonos de contacto no atiende nadie los mail no llegan a destino .
Publicado 10 de Febrero31/12/23 compre2ditoxsi+1 bonificados.programado entrega4/1/23 ,nunca recibí nada.pague en 3cuotas t visa ya debitaron una cuota no recibi nada.direcciom matheu [números] sanvicente provincia bs.as.cpostal [números]
Publicado 10 de Febrero