Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Compra de 4 cajas de slender $22.500, pagados con tarjeta de credito y no recibi

El 22/02/23 realice la compra con tarjeta de credito, 4 cajas de slender, y al día de la fecha, no recibí mi compra. Hice el reclamo y me informan, que se van a contactar con oca, como pasan los días y no hay solución,personalmente me contacte con oca y no hay registro del envío de la empresa, en u…

No me llega

No me llego el producto

El producto no llego

Realice la compra pague con tarjeta de credito naranja y nunca llego el producto.

Solucionado 20 de Marzo

No recibo mi producto

Yo e solicitado un producto el cual esta tardando más de lo que devió haverlo hecho ahora estoy esperando y aun no hay resultados de mi producto

Reclamo a Igalfer

No recibí el producto que compre

Buenos días, el día 13-03-[números] compre un producto me dijeron que iba recibir informe del envío y nada tampoco recibí el producto, me darían alguna información para mi tranquilidad dado la enorme cantidad de reclamos sin solución que tienen es preocupante mas parece una e*****.

Solucionado 20 de Marzo
Reclamo a Igalfer

Envío de compra no realizado ✅️

Hice una compra.pra de cremas,esta pagado y hasta el momento no lo enviaron,por favor solucionen este problema porque de lo contrario anulares la compra.gracias

Reclamo a Igalfer

Tome el suplemento dietario y no baje de peso

Hice una compra hace un mes aproximadamente de unos productos para bajar de peso slender quick.una promoción de 4 caja x$[números],tome como decían las indicaciones. Y no baje de peso,quisiera saber porq q es lo q sucedió y q alguien me de alguna respuesta porq no baje de peso.

Publicado 14 de Marzo

No reibi el producto.seguimiento 1409291

Nunca me enviaron el producto para adelgazar.lo pague con tarjeta hace dos meses.cupon de compra 4.[números]. Pedido de seguimiento [números].

Publicado 14 de Marzo