No me llegó el producto
Realice una compra el día 18 de febrero de [números] en igalfer en 3 cuotas de $[números],66 y no llego el producto a mi domicilio ni me contacto el correo.
Publicado 22 de Marzo
Publicado 22 de MarzoNunca me llegó el pedido, ni ningún mail que corroborando el pedido
Publicado 22 de MarzoQuiero pedir x fabor me envíen mi pedido que ya lo pague es la crema facial y hace 15 días que estoy esperando que me la envíen mi teléfono es [números]
Publicado 22 de MarzoNecesito saver en donde esta mi producto q no me llega ya paso más de dos semanas
Publicado 22 de MarzoRealice compra de un producto el día 18mar23, y no recibí mi producto ni me enviaron datos a mi meil para poder hacer el seguimiento, solicito el reembolso del dinero o el producto.
Publicado 22 de MarzoHice una compra de una locion capilar me figura el descuento de igalfer con todos los datos de su empresa en el hombanq.y hasta ahora no tengo ningun tipo de respuesta de ustedes
Publicado 22 de MarzoNo me encontraron en mi domicilio ya q no estaba en la localidad llegue ayer a la noche .porque en el rastreo me dice q ayer avía llegado a destino el producto
Publicado 21 de MarzoCompre el producto con tarjeta de credito al contado quiero el producto ya por que me dijeron 10 dias aviles y todavia np lo resivi y ya pasaron los 10 dias aviles
Publicado 21 de MarzoHice un pedido hace más de un mes y no llaga todavía
Publicado 21 de MarzoCompre cocoa slim, un producto para adelgazar. Yo solo queria bajar dos kilos. Tome toda la caja y fue igual que tomar agua. Unos e*****dores!!! y no hay forma de contactarls para reclamar.
Publicado 21 de Marzo