No llego el pedido 941965
No llego mi pedido
Publicado 04 de Julio
No llego mi pedido
Publicado 04 de JulioNo ha llegado el pedido nro [números]. La empresa de entrega no lo hizo xq no escuche el celular. Acordarnos para el 3/7 y no llego y me contestaron que me comunique con uds. Trate de llamar a la empresa y dice que el celular no funciona. Espero r3spuesta ya me descontaron la primer cuota. Sino voy…
Publicado 04 de JulioMe descontaron las cremas por tarjeta y nunca me llegaron necesito una respuesta.. La crema se llama priapus muchas gracias
Publicado 04 de JulioHolaa... Hicimos un pedido los primeros dias de mayo de crema para las rodillas y no nos enviaron nada...
Publicado 03 de JulioHola ..compre un producto y no me ha dado ningún resultado..me devuelven el dinero o cual seria el siguiente paso?
Publicado 03 de JulioHice la compra el 12/06/[números] y a la fecha no me llego el producto y no recibí ninguna explicación y pagué x un envío de 48 horas exijo de inmediato una explicación y la reparación del error
Publicado 03 de JulioHace una semana realice el pedido y todavia no llegó. Me dijeron que llegaría en 24 o como mucho 48hs necesito tener respuesta
Publicado 03 de JulioCompré un producto en junio y ya me descontaron la primera cuota y el producto no me llegó por favor una respuesta quiero que me llegue lo que compre o la.devolucuonnde la plata
Publicado 03 de JulioIse una compra no me llegó y el seguimiento que me dieron es inexistente y ya me cobraron la compra v
Solucionado 10 de JulioHola, hace 2 semanas que pedí el producto y todavía no me llega, vivo en banfield. Quería saber que pasó con mí pedido ya que anteriormente llegaba a tiempo.
Publicado 03 de Julio