Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Estafa

Compré una promoción de 3 cremas enerflex por valor de $[números] el día 18/7 y me dijeron que en 48 hs estaría en mi domicilio. No me mandaron a mi mail ningún recibo y eso me generó dudas . Por favor quiero q anulen mi compra pues no he recibido ningún paquete

Solucionado 25 de Julio

No recibí el producto hace 2 semanas

Buenas tardes, hace más de un mes que hice la compra del producto y todavía no llego. Quiero saber dónde está y si puedo ir a retirarlo yo misma. Mis últimos dígitos son [números] soy de la zona de banfield.

Precio

Mí reclamo es porque ponen un precio de oferta y te cobran lo que quieren y no me dejan cancelar el envío

Devolver el producto

Buenas noches yo pedí un productoen si pedí 3 y por promoción me dieron 5 eso esta bien pero mi reclamo es que no me mandaron el producto que quiero me mandaron otroy quiero devolver.nafa que ver con lo que pedí.

S/reclamo disconformidad y reintegro

Por intermedio de la presente, me dirijo a quien corresponda, a fin de expresarles mi "disconformidad" en la compra de dos (2) cajas (obteniendo una (1) de regalo) de slender quick; el cual lo he tomado en ayunas durante dos semanas (tal las indicaciones descriptas) y no he notado ningún cambio. …

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Igalfer

Envío de medicación que no es la solicitada.quiero cambiarla

Recibir respuesta a mi pedido.por igalfer.me enviaron un medicamento de detoxsi equivocadamente.el que solicite es para parasitos ,y me enviaron un suplemento.nada que ver .pague, cuando retire.necesito la medicacion detoxsi...antiparasitario urgente .guienme cómo comunicarme con detoxsi.gracias

Publicado 19 de Julio

Producto no recibido

Realicé una compra el día 7/7 de tratamiento prolongado de colágeno flex, me llegó un msj de que el producto igalfer había llegado al centro de distribución de la localidad el día 11/07, pero aún no he recibido nada

Solucionado 21 de Julio