Libre de deuda
Quisiera que me den mi libre de deuda.. Ya q terminé de pagar el 6 de febrero del [números]
Publicado 13 de Abril
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 13 de AbrilCompre un colchon suavestar a traves de la pagina provincia compras el dia 23 de marzo. Tenia fecha de entrega 28/03. Nunca llego. Me comunique via mail y me dijeron que era un error. Que eran 10 dias habiles. Ya se cumplieron y aun no lo recibi. Ya me cobraron la 1er cuota.
Publicado 12 de AbrilQuisiera saber que deuda tengo para poder pagarla por qué no estaba al tanto de nada gracias
Publicado 12 de AbrilMe están cobrando un seguro que no acquiri
Publicado 08 de AbrilMe debitaron de mi cuenta de ahorros en pesos mas de [números]pesos en paquetes([números] com.paquetes) que no pedi. abajo les copio el detalle: fecha concepto débitos 10/04/23 impuesto al valor agregado $ 1.[números],15 10/04/23 comision paquete de productos $ 5.[números],39
Publicado 06 de AbrilSe me debitaron dos veces [números]$ de la cuenta de icbc por unos supuestos seguros que no adquirí.
Publicado 04 de AbrilDesde enero [números] me cobran un gasto de asistencia ho que yo nunca hice ni pedí, hoy recién me doy cuenta de este gasto que es un debito automático que ni siquiera saben de que es. Me dieron de baja mi tarjeta porque aducen que, esta comprometida...... Por la forma que me trataron y con la rapi…
Publicado 04 de AbrilQuiero q icbc me dé de baja una tarjeta de crédito y ca. Qué nunca pedí y no entiendo de dónde sacaron todos mis datos????? también dicen en el banco q tienen mi firma; yo no firme nada en donde acepte la tarjeta!!! sólo firmo las correspondencias de los correos! x favor les pido ayuda a solucio…
Publicado 03 de AbrilCuando quiero comprar lis [números] dólares ahorro por mes .no me deja y sale error bge [números].espero respuesta
Solucionado 06 de AbrilHace 15 dias aproximadamente hicimos el canje de puntos icbc por 2 balanzas de cocina y un compresor de aire 12v. Llego la factura al mail el dia 20/03 con los 3 productos facturados. N [números] [números]. Llegaron las dos balanzas y el compresor nunca llego, nos comunicamos y dijeron que se lo …
Solucionado 05 de Abril