Baja de seguro
Básicamente me cobran un seguro que yo no quiero y me lo debitan de mi tarjeta quiero simplemente que se le dé la baja por qué no lo quiero pagar más y si no es así procederé con acciones legales. Gracias
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoQuiero dar de baja un seguro que nunca contrate y no me puedo comunicar con la empresa ibero asistencia.
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja un ibero asistencia sa ya q nunca lo contraté comprobante [números] y llamo al n [números] y nunca me atienden ya no quiero seguir pagando
Publicado 11 de MayoBuen dia ,! necesito que se me solucione el problema con ibero asistencia. El 27/04/20 sigo teniendo el descuento y quiero que le den de baja por favor
Publicado 08 de MayoPor favor solicito la vaja de este servicio porque estoy sin trabajo.y cuando me lo ofertaron me dijeron que me iban a llamar para ver si lo aceptaba.. Y eso nunca pasó no llamaron y yo no quiero este servicio.
Publicado 07 de MayoQuiero cancelar el seguro que me viene descontado de la tarjeta de crèdito visa del Banco Macro -
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja el servicio y nadie atiende ponen la música y luego terminan cortando
Publicado 07 de MayoHola, espero que me puedan dar una explicacion de que es esto de "ibero asistencia" la cual jamas me contacte con la empresa para obtener dicho servicio o lo que fuere. voy a iniciar acciones legales contra esta empresa. Porque no hay registro de esto y me lo estan decontando todos los eses. en …
Publicado 07 de MayoIbero asistencia sa [números] sigue descontando de la tarjeta de credito de mi madre un saldo mensual. Y jamas se le dio aceptacion a tal convenio.
Publicado 06 de MayoHola yo nunca contraté esta empresa,es más nunca usé mi tarjeta de crédito hoy me llega un resumen de tarjeta de crédito del bco patagonia con un consumo con dicha empresa que no efectúe,necesito una explicación, gracias, en la brevedad quiero la devolución de mi dinero más los gastos administrativ…
Publicado 06 de Mayo