Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me descuentan algo q nunca contraté

Hola, me están descontando desde hace mucho tiempo de ibero, no puedo y no sé cómo darlo de baja, un servicio q nunca contraté

Publicado 28 de Abril

Dar de baja el seguro

Hola quiero dar de baja el seguro con ibero asistencias como puedo hacer

Solucionado 28 de Mayo
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja el seguro de vida

Buenos dias quiero dar de baja el seguro que tengo contratado por iberio asiatencia , rinaudo [nombre]

Publicado 27 de Abril

Debito nonautorizado

Me aparece debito qu no contrate del servicio en mi tarjeta mastercad bando patagonia ,necesito darle de baja ya

Reclamo

Tengo dos débitos por la tarjeta de crédito por $[números],50 y $[números],00. En ningún momento contraté ese servicio. Espero urgente resolución.

Estafa

El reclamo es q ibero asistencia,me descuentan un ceguro q yo no solicité,se me descuentan x débito automático , de mí cuenta del banco patagonia,es una e*****, solicito se me reintegren todo lo descontado

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Seguros impuestos x el banco patagonia

Ibero asistencia y mapfre me debitan importes de un " seguro" que desconozco haber contratado. quiero detener las debitaciones y eventualmente, se me reintegre los descuentos indebidos. Soy cliente de bco patagonia. gracias

Publicado 25 de Abril

Baja de ibero asistencia

Me entraron 2 debitos de esta empresa que nunca contraté , deseo que me den de baja por favor , gracias

Solucionado 11 de Mayo

Descuento

No quiero que me sigan descontando algo que no contrate

Publicado 25 de Abril
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Servicio no pedido de asistencia ibero

Mi problema es que yo no los contraté y no quiero ningún servicio de ellos y de ninguna empresa de asistencia ni de seguros y me descuentan un importe que yo no contrate si no le dan de baja hago la denuncia o pongo abogado porque a mi me parece una e*****

Publicado 24 de Abril