Baja de importe $ 149.90 ibero asistencia
Solicito la baja de ibero asistencia que se me descuenta por caja de ahorro en la suma de $ [números],90
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroNunca solicite ibero asistencia me estan descontando $[números], jamas bajo mi consentimiento. Solución urgente o voy a defensa del consumidor. Cliente [números]?????
Solucionado 14 de FebreroMe encuentro que en el resumen de mi tarjeta visa tengo dos descuentos de $ 90 cada uno, yo no conozco esta empresa y no se por que me aparece en mi resumen de cuenta.
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes, mi nombre es maria magdalena segovia. Queria dar de baja el servicio de seguro contra robo de celular, de ibero asistecia sa [números]. Por favor, ya no tengo mas el celular. Y aun me seiguen cobrando. Espero su respuesta.
Publicado 10 de FebreroQuiero dar de baja ya que con la situacion que estamos viviendo se nos hace imposible pagar
Publicado 10 de FebreroMe estan descontando un seguro por devito automatico que yo jamas contrate me estan descontando hace como un año ahora tengo la cuenta o ooo igual me siguen asegurando que si no tango nada por favor dar de vaja urgente gracias
Publicado 10 de FebreroMe están realizando un débito automático de mi caja de ahorros del Banco Patagonia de iberoasistencia y yo jamas contrate ni tuve contacto con esto que no se que es. Gracias
Publicado 09 de FebreroQuiero darlo de vaja y no me atiende nadie
Publicado 07 de FebreroMe cobran un servicio que jamás autorice