Huipo

Reclamos a Huipo

No me llegó la compra

En abril hice una compra una compra y nunca me llegó! tengo el bro. De seguimiento y dice entregado...es mentira nunca llegó!

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Huipo

Compra de una campera que no me entregaron

He comprado una campera el 27 de abril y la he pagado con tarjeta naranja en tres cuotas. Huipo#tl[números], me dieron un número de seguimiento que lo busco y me dice que no existe.

Reclamo campera

Compre una campera negra de pluma y no la recibi. La he reclamado reiteradamanete

Producto no entregado

He realizado una compra (campera Puma el dia 18/04/[números] y en el rastreo figura: entregada y yo no recibí nada, ni en el correo argentino.como debo proseguir para poder recibirla?gracias

Reclamo a Huipo

No recibí mi pedido, d la empresa huipo

Compre una campera puma el 18 de abril, el cual termine d pagar, en el rastreo m dice entregado y nunca lo recibi, x favor si mi reclamo tiene alguna respuesta, o donde m digan donde puedo dirigirme para realizar otro reclamo q pueda tener una respuesta, les agradezco

No me llegó mí pedido

No me llegó mí padido y necesito un reembolso o un contacto de la empresa

Publicado 27 de Junio

No recibi el producto

Abone pedido-figura que el producto fue entregado y yo no recibi nada

Publicado 26 de Junio

No me llegó mí pedido

Buenas tard si efectúe un pago de $[números] y a la empresa huipo y nunca me llegó el pedido, envié muchas veces un mail a la empresa pero me respondieron enviándome un número de rastreo pero de pronto ya no encontraban el pedido

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Huipo

No llego nunca mi compra

Compré una campera puma hace dos meses y nunca llegó encima pague más para que llegara en 5 a6 días.

Publicado 25 de Junio