Zapatillas
Publicado 07 de JunioCompre unas zapatillas y jamás llegaron ya pasaron 40 días quiero mi dinero de vuelta y algún tipo de respuesta, ya que es el tercer mo cuary mensaje que dejo.
Publicado 07 de JunioEn mayo compre unas zapatillas que jamás llegaron ni me llamaron para avisar, y decían ser serios ahora ni a la página puedo entrar y cambiaron el nombre, quiero que se me devuelva el dinero o aparezca las zapatillas. Ni siquiera se con que empresa mandaron pero jamás llegaro
Publicado 07 de JunioCompre unas zapatillas en el mes de marzo y nunca me llegaron
Publicado 07 de JunioQuiero el reembolso me mi dinero!!!! nunca me llego las zapatillas que pagué a [números] $ argentinos!!!
Publicado 07 de JunioPedí unas zapatillas a fines de abril donde abono 13.[números] $ argentinos. Nunca me llego y no tengo respuesta de ningún lado.
Publicado 06 de JunioA fines de abril hice un pedido de unas zapatillas negras ultras livianas número 39 jamás me llegaron y nadie contesta mis mensajes.
Publicado 06 de Junio02/04/[números] compré un par.de zapatillas y nunca me llegaron a domicilio, y nunca me respondieron mis reclamos
Publicado 05 de JunioEn marzo compré un par de zapatillas ultracómodas, talle 43 y nunc llegaron domicilio. En el detalle de seguimiento figuran como entregadas pero no es así. pagué [números] pesos argentinos
Publicado 05 de JunioEn marzo compré unas zapatillas ****pédicas y nunca llegaron a mi domicilio, número 39,blancas número de seguimiento as[números]cn. Me dicen que fue entregado y no es verdad.una e*****.
Publicado 05 de JunioNo me llego la comprá realizada hace 2 meses no hay respuesta cuando envío mails y ahora no me deja entrar a la página de seguimiento el paquete supuestamente había llegado a argentina yo realice la compra de 1 campera
Publicado 02 de Junio