Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo a Huggies

Granitos y irritación en la parte íntima

Buen día hace dos meses empecé a comprar la línea huggies tanto en pañitos húmedos y pañales desde la etapa 0 hasta la etapa 3 ya que tengo una bebita los pañales me fueron dañando la parte de la vagina con una irritación luego unos granitos

Publicado 14 de Junio

Fallidas

Hola buenas ... Las veces que compro pañales huggies me vienen fallados .. Hoy se me rompieron 3 pañales sin uso .

Publicado 13 de Junio

Paños malos sin broches

Hola , compré un paquete de paños xxg y la mayoría tienen fallas no vienen con broches para pegar o se despega.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Huggies

Pañales sin banda elástica trasera

Compre los pañales hoggies amarillos pero ya no traen la banda elástica trasera y la verdad es un gran problema por que cuesta ajustar el pañal al tamaño de mi bebé, me toca que ponérselo muy apretado y aún así se le cae, la verdad este pañal me gustaba mucho pero la falta de esta banda elástica a …

Publicado 12 de Junio

Pañales fallados

Varios pañales no tienen bien el abrojo, se salen, no abrochan o directamente están como fallados, no los puedo usar

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Huggies

Gel duro que lastima la cola

Tengo 15 bolsones de pañales huggies y todos vinieron con el gel duro. Reclame ante la empresa que les mando los pañales de vuelta y que me devuelvan el dinero. hace 1 mes que estoy esperando respuesta

Publicado 11 de Junio

Pañales mal cocidos

Buenas tardes, mi queja y más enojo es que llevo como tres meses que me pasa lo mismo con los pañales huggies xxg5 se abren de una manera espantosa, mi bebe no lleva ni media hora con el pañal y se descose, quisiera me resuelvan porque si me molesto mucho la primera vez lo dejé pasar pero ya van tr…

Solucionado 16 de Julio

Pañales fallados

Paquete de pañales huggies active sec xg presenta pañales fallados, no tienen en un lado la orejitas de seguro.

Publicado 08 de Junio

Pañales rústicos sin gel

Siempre use si marca pero esta vez me tocó un paquete de pañales de manera rústica sin gel la tela gruesa el cual a perjudicado a mi menor hijo con una dermatitis que me a generado por comprar y confiar en ustedes estoy totalmente indignada con su marca con los nuevos o fallidos pañales rústicos ha…

Publicado 07 de Junio

Pañales en mal estado

Los pañales se pasan todos mi hija tiene 2 años y medio siempre eh ocupado esta marca y jamas me paso algo asi jy se poneeen muy ediondos el pipi con solo una vez ke haga pipi los pañales se pasaaan y sale un mal olor y se ponen amarillos con un olor horrible

Publicado 05 de Junio