Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales en desperfecto

Hola buenas tardes el día 7 de junio compre 3 paquetes de pañales talla g de 70 unidades cada uno y la huincha de donde se abrochan salieron sin pegamento, espero me den una pronta solucion

Publicado 21 de Junio

No venían con broches

Del paquete que compre más de la mitad venían sin broches perdí mucho paños necesito una solución o lo hare público

Publicado 20 de Junio

Falla en pañales

Compré un bolsón de pañales talle g, huggies natural care y me vinieron algunos con el gel azul y la gran mayoría sin el, y en el medio una dureza.

Publicado 20 de Junio

Cintas falladas

Se le sale la cinta a los pañales. compramos huggies protect plus para probarlos, ya que son los nuevos. pero ahora tengo 2 paquetes de 50 (1 aún cerrado) y se les rompe la cinta, voy desperdiciando varios pañales ya, por no poder usarlos. espero respuesta, gracias.

Solucionado 17 de Julio

Vino 6 pañales en vez de 8 pañales

Hola, buenas noches!!! yo compré un paquete de pañales huggies celeste de 8 y me vinieron solo 6 pañales!!! me salieron [números] y vienen menos

Publicado 16 de Junio

Alergia al pañal

Siempre e usado sus productos pero los últimos pañales que compre le genero alergia a mi hijo lo cual estamos tratando con cremas queria ver la posibilidad de alguna devolución de productos o algo ya que son gastos extras,

Publicado 16 de Junio

Pañales pegados

Hace más de un mes hice el reclamo de que los pañales vinieron pegados y todavía ni solucion dan

Solucionado 26 de Julio

Pañales pegados

Hace 1 mes maso menos había echo el reclamo sobre los pañales que estaban pegados y huggies jamás se hizo cargo

Publicado 15 de Junio

Reclamo

Saludos, desde que nació mi hijo siempre he comprado huggies y en estos momentos tiene 2 años y 9 meses. Todavía usa pañales pero el último paquete que compré me salió defectuoso, no tienen las orejitas del frente y la línea de los muslos se sale completamente, me gustaría que me reembolsen el dine…

Publicado 14 de Junio