Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales fallados

Hola buen dia, compre un paquete de pañales huggies el azul x50 unidades talle p el cual vinieron todos los pañales fallado. Uno de los costados está mal sellado y le sobresale una tela, cuando el bebe hace sus necesidades se pasan entero y se sale el gel de adentro y queda pegada en la piel. Quisi…

Publicado 10 de Marzo

Mala calidad

Compré una caja de pañales huggies ultraconfort etapa 3, ellos pañales me han salido rotos de la resorte de las entrepiernas intenté ponerle a mi bebé pero se le sale la pipí es la primera vez que me quejo desde que nació mi bebé siempre ah usado la marca huggies estoy desepcionada como una marca…

Publicado 10 de Marzo

Talles de pañales huggies

Buenas compre una bolsón de pañales xxxg. Pensando q a mi hijo le iban a ir bien. Pero resulta q son más chicos q los xxg. Osea no los puede usar porq les ban super chicos. Tendrían. Que poner bien los talles o estaba mal empaquetado.

Publicado 07 de Marzo

Falla

Hola compre un paquete de pañales huggies supreme care x22 unidades talle m el cual vino fallado. Uno de los costados está mal sellado y le sobresale una tela. Quisiera que me solucionen el problema gracias

Publicado 06 de Marzo

Pañales rotos

Compré un paquete de pañales huggies de 50 pañales tamaño pequeño. 10 de los pañales estaban rotos en la parte inferior y se sale todo el gel

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Huggies

Me salio mal un paquete de pañales

Le compro a mi bebé pañales huggies ultra confort pero uno me salieron malos le robaron y no absorben bien como los otros paquetes no están suaves como los otros

Solucionado 19 de Marzo

Reclamo pañales

Buenas tardes, es el tercer paquete que me viene fallado de 8 pañales dos o tres 3 vienen sin la tira adhesiva es por eso que decidí elevar el reclamo a la compañía.

Publicado 01 de Marzo