Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales sin cinta adhesiva

Buenas bueno tuve problemas con un megapack de pañales de huggies verde, ya que estos no tenían las cintas autohadesivas. Del megapack de 50 pañales 20 pañales me vinieron fallados. La verdad nos cuesta bastante comprar los pañales, para que vengan así. desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Huggies

Me han venido fallado los pañales y no es la primera vez

Hola que tal ? queria hacer el reclamo ,noce que esta pasando ultimamente pero me estan viniendo los pañales sin una tira y hasta sin ninguna de las dos, no es la primera vez que pasa asique por eso hago el reclamo ,espero una respuesta muchas gracias

Publicado 24 de Marzo

Pañales fallados

Viene fallados cada vez que le quiero poner el pañal ala bebe se rompen

Publicado 17 de Marzo

Pañales fallados. !!!!!!

Buenas , quería hacer un reclamo, xq la verdad con lo q pague el bolsón de pañales , es injusto q vengan más de 10 pañales sin tira , o algunos con 3 tiras , e incluso algunos con el gel duro ... compré un bolsón huggies amarillo del ahorra pack de 50 pañales .. Y la mayoría sin las tiras otros co…

Publicado 17 de Marzo

Pañales fallados

Compre un paquete de pañales el dia 14 de marzo y hoy lo abro y me vienen mas de 10 pañales fallados sin la bandita donde se pega y otros despegados un paquete de 52 mas de 10 pañales fallados los compre en el supermercado acuenta peñalolen

Publicado 16 de Marzo

Mala calidad

Compre unas toallitas húmedas se rompen muy fácil al sacar de su envoltorio además son muy rústicas pelan la piel.

Publicado 16 de Marzo

Falla

Buenas noches . Quisiera hacer un reclamo sobre pañal fallado de huggies.

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Huggies

Pañal sin abrojos para abrochar el pañal

Me vinieron pañales sin abrojos, ya hize el reclamo pero no tuve respuesta todavía!!! uso huggies desde que nació mi bebé y nunca tuve problema como ahora! me parece una marca genial pero me vinieron pañales sin abrojos!! cosa que yo los compro no me los regalan!!!!

Publicado 13 de Marzo

Reclamooo

Mal estado, no vienen los pañales que dice en el paquete, pañales rotos, un desastre. Cómo es posible esto?

Publicado 12 de Marzo