Deposito
Publicado 03 de FebreroQuiero enviar dinero de ni tarjeta dedebito hsbc a mercadopago y varias veces me lo rechazan .
Publicado 03 de FebreroNecesito una información
Publicado 01 de FebreroEstoy en Veraz con el banco. La tarjeta la di de baja luego de saldarla completa y sigo en veraz y no me puedo comunicar con nadie para arreglar esto. Cómo hago para salir del veraz? tenía q salir de garante y no pude xq figuró en veraz
Publicado 31 de EneroNecesito el libre de deuda , abone el dia 06/12/19
Publicado 31 de EneroBuenas tardes , desde Mercado Pago transferi [números] pesos . Los cuales están en el resumen de la tarjeta de crédito hsbc y nunca se le acreditó a la persona . Y ya hace más de un mes , casi dos . Por favor una solución
Publicado 29 de EneroNecesito un libre deuda para la empresa de mi jefe y nuestro asesor de cuenta es un incompetente que nunca me lo envia. Necesito ayuda inmediata
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja todos mis productos de hsbc y al comunicarme me deriban, me piden que vuelva a generar una clave de atencion al cliente, al intentarlo algo falla y me piden que vaya al banco en el horario de 10hs a 3hs, horario en el que estoy trabajando por ende no puedo acercarme.
Solucionado 28 de EneroMe congelaron mi cuenta luego de hacer el stop debit y ahora no puedo ni sacar mi plata ahora como lo solucionan mi número de dni [números]
Publicado 22 de EneroTengo la tarjeta de credito con débito automático, este mes el monto era mayor a lo que tenía en la cuenta por lo que se debito el total de la cuenta.. Fui a pagar por caja el resto de la deuda y además el mismo día deposite un monto en mi caja de ahorro, esto que deposite fue debutado en concepto …
Publicado 21 de EneroHice un deposito de [números] en la sucursal hsbc tucuman [números] en el autoservicio y me dio un error "error del dispositivo" no medio el ticket ni se acredito el dinero menos devolvermelo, necesito ese dinero urgente, por favor.
Solucionado 21 de Enero