Hsbc

Reclamos a Hsbc

Me robó el bcra

Hola, quiero saber porque el bcra y el hsbc aplicaron en abril, (que aboné la mitad del monto de mi tarjeta) la normativa a[números] y tomaron la otra mitad que iba pagar al mes siguiente y le aplicaron un 43% sin previo aviso. Al mes siguiente como dije aboné el total. Me di cuenta ahora que a pes…

Publicado 07 de Julio

Banco hsbc, una verguenza

Me encuentro hace mas de un año con la tarjeta de debido vencida y no me envían la nueva, imposibilitando que saque mi dinero. Ya envié alrededor de 30 mails y me siguen esquivando la entrega. Una verguenza!!! banco hsbc argentina

Publicado 06 de Julio
Reclamo a hsbc

Renovación de tarjeta de crédito

Buenas tardes, les comento mi situación: en mayo del [números] mi tarjeta de crédito visa del banco hsbc venció, la cuestión es que ya empezó el mes julio y yo sigo sin tener mi tarjeta por la cual me cobran una renovación de $3.[números]. Ya hice el reclamo telefónico, actualicé mis datos, domicil…

Publicado 05 de Julio

Homebanking bloqueada

Buenas noches, tengo la cuenta de homebanking del bancode hcbc bloqueada temporalmente, desde hace más de 2 años. Los del banco no pueden activarla nuevamente supuestamente, necesito una solución.

Publicado 03 de Julio

Thalia ..... suscribirme

Me engañaron en una suscripción en la que tenía yo que ganar más de 1,[números],[números] de pesos y no quiero tener cargos en mi tarjeta

Solucionado 07 de Julio

Thalia

No quiero pagar mensualmente los termino de lo y no tener cargos con mi tarjeta

Publicado 01 de Julio

Queja

Hace un mes y medio que vengo comprando con los descuentos que tiene hsbc en Rappi y todavía no me devolvieron ninguno. son [números] de reintegro por cada compra e hice como 10 compras

Publicado 30 de Junio

Tarjeta de débito

Mi tarjeta de débito hsbc llegó a mi domicilio y un vecino la rechazó,y no se dond ir a buscarla mi nombre es elías jesús pérez dni [números] dirección alsina [números] general pacheco ( barrio las tunas).

Publicado 29 de Junio
Reclamo a hsbc

No nos llego la tarjeta de credito

Hace 2 semanas q supuestamente le tenia q llegar la tarjeta de credito a mi papà y todavia no llego. Queria saber si me pueden dar alguna informacion. No tenemos numero de seguimiento..muchas gracias

Publicado 28 de Junio