Hsbc

Reclamos a Hsbc

Urgente

Hola mi marido aparece en el Veraz x este banco...queria saber que es lo q debe y como se puede resolver

Publicado 14 de Marzo

Libro de deudas

Necesito un libro de deuda de este dni [números] quinteros sergio raul

Publicado 13 de Marzo

Libre de deuda hsbc

Necesito el libre de deuda de la tarjeta de crédito del banco hsbc. En una llamada,me dijeron que estaría listo para el 19/12/[números].

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a hsbc

Necesito certificado de cuenta al día

Tenía deuda con mis dos tarjetas de crédito visa y mater. Dos meses de atraso con el mes de marzo del corriente. Antes de dicho vencimiento realicé el pago de ambas tarjetas y ahora quiero un certificado de que estoy al día con el banco.

Publicado 11 de Marzo

Libre deuda

Becesito el libre deuda de este banco, tuve su tarjeta de crédito visa pero ya la si de baja después de muchos reclamos porque nunca lo querían hacer y generaban deuda de mantenimiento

Publicado 08 de Marzo

Mí resumen de tarjeta

Quiero recibir mí resumen de tarjeta máster de hsbc. No los envían y las claves telefónicas siempre se me olvidan o traban.

Publicado 08 de Marzo

Busco asesoramiento urgente

Yo tenía una cuenta en el hsbc desde [números] ,en el [números] a raiz que durante 2 meses deposite más dinero de lo que por mi situación fiscal me permitía y eso incluye idemnizacion y venta de una propiedad ,a pesar de hablar con el gerente y presentar toda la documentacion me cerró la cuenta y o…

Publicado 07 de Marzo

Baja de club nacion

Estoy sin trabajo y lo que me debitan es demasiado no tengo plata para pagarlo y no use ese servicio por favor solicito me lo deen de baja

Publicado 03 de Marzo