Hotmart

Hotmart

Reclamos a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Exijo la devolución de mi dinero

Hace varios días que estoy explicando el problema solo necesito la devolución de mi dinero y basta no sé qué es lo que no entienden exijo la devolución de mi dinero

Publicado 24 de Setiembre

Esto es una estafa

No entiendo para qué necesitan tanta explicación si a las finales nunca responden yo exijo mi dinero no necesito más código solo exijo mi reembolso del dinero por favor esto es una e***** al parecer

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Hotmart

No pude entrar a la aplicación

No pude entrar nunca a la aplicación no necesito otra cosa más que la devolución de mi dinero lo exijo por favor

Solucionado 26 de Setiembre

Reclamo

El día 12 de setiembre del corriente, por medio de una publicidad engañosa, supuestamente compré un artículo electrónico a muy bajo costo y al pasar mi tarjeta de debito, en cuestión de segundos me vaciaron mi cuenta, extrayéndome $[números],01. Solo quisiera recuperar mi dinero.

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Hotmart

No he recibido mi rembolso

Pedí un reembolso a hotmart y luego de esperar varios días por el reembolso , hice el seguimiento y dice que será enviado a mi tarjeta de crédito y yo no tengo tarjeta de crédito, yo tengo es de débito desde donde hice la compra, por eso no he recibido mi reembolso, tienen que devolver mi dinero…

Solucionado 24 de Setiembre
Reclamo a Hotmart

No puedo pedir el reemboldso de mi dinero

Hice lo que me propusieron y cuando coloco uno de los primeras transacciones que me debitaron, me dice que caduco el tiempo para el reclamo.

Publicado 17 de Setiembre

Fradue / cobros indebidos

Ho.a en el día de la fecha (12/09) me debitaron de la tarjeta más de [números] mil pesos. Y no complre nada. Solicito la inmediata devolución. [nombre].

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Hotmart

Hotmart se queda con las ventas $$ de los productores

Hotmart es una empresa con una ética espantosa. Es ya de hecho una plataforma fea y engorrosa pero me intereso usar su carro de compras para procesar debito y pagos locales en latam lo cual no puedo hacer desde usa. Ingrese y conecte el gateway con mi plataforma en usa y empece a vender. Un mes des…

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Hotmart

Debitos no autorizados tarjeta debito visa

El 26 de agosto de [números] debitaron 4 veces de mi cuenta con diferencia de segundos desde el comercio hotmart, sin autorizacion alguna . La suma asciende a $ [números].73 espero tengan la volundad de reintegrarme el dinero lo antes posible.

Publicado 07 de Setiembre