Compra en hotmart
Compré en hotmart con la ruleta de 25 años mercado libre. Ya me debitaron y no se cómo llega el producto. Es una e*****?
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreGire una ruleta. Por los 25años de mercado libre y supuestamente gane un 95% en una y acabó de pagar con una tarjeta 15.[números]. Masó menos. Pero nunca me pidieron la dirección pará mandarte el producto. Quisiera saber si es cierto o no.
Publicado 03 de NoviembreMe llego un correo de los 25 años de mercado libre me salía giré la ruleta y me gane el [números] % de descuento quisiera saber si es cierto porq pedí un producto
Publicado 03 de NoviembreGire la ruleta saque [números] de descuento por un tv led de 55 pulgadas me debitaron mi dinero y la compra del tv no aparece y quiero saber si me lo van a enviar porque ya pague
Publicado 02 de NoviembreFraude. Hurto de identidad. Me enviaron dos facturas de dos compras en dólares con mí tarjeta visa. ya hice la denuncia a la omic y a la entidad bancaria pero claro tuve que dar de baja la tarjeta.
Solucionado 02 de DiciembreDicen que gane un premio y me cobran varias veces distintos.monyos, fue eun ae*****
Solucionado 02 de NoviembreHice una compra engañosa con el logotipo de mercado libre con v y me aparece in cobro de hotmart de [números] semanales. Quiero interferir ese pago y cancelarlos porque sino tendré que dar de baja mi tarjeta. Deseo bloquear los pagos.
Publicado 28 de OctubreMe suscribí a hotmar sin darme cuenta y me cobran mucha plata y en dólares.
Publicado 16 de OctubreSoy una discapacitada de 70 años por el cual entré en un sorteo de mercado fácil una ruleta que decía que tenía dos posibilidades y en una de ellas salió un descuento del 90% por un reloj digital por el valor de [números].00 pesos a los días me viene una factura por la empresa hotmart que me descue…
Publicado 14 de OctubreMe e*****n en la compra de 1 celular y 1 reloj pulsera con 95% de descuento. Y resulta que es una suscripción a servicios digitales y/o físicos que nunca jamás solicité ni de forma implícita y/o explícita.
Publicado 07 de Octubre