Hotmart

Hotmart

Reclamos a Hotmart

Compra en hotmart

Compré en hotmart con la ruleta de 25 años mercado libre. Ya me debitaron y no se cómo llega el producto. Es una e*****?

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

Gire una ruleta. Por los 25años de mercado libre y supuestamente gane un 95% en una y acabó de pagar con una tarjeta 15.[números]. Masó menos. Pero nunca me pidieron la dirección pará mandarte el producto. Quisiera saber si es cierto o no.

Publicado 03 de Noviembre

Dudoso

Gire la ruleta saque [números] de descuento por un tv led de 55 pulgadas me debitaron mi dinero y la compra del tv no aparece y quiero saber si me lo van a enviar porque ya pague

Publicado 02 de Noviembre

Fraude - hurto de identidad

Fraude. Hurto de identidad. Me enviaron dos facturas de dos compras en dólares con mí tarjeta visa. ya hice la denuncia a la omic y a la entidad bancaria pero claro tuve que dar de baja la tarjeta.

Solucionado 02 de Diciembre

Cobro fraudulento

Hice una compra engañosa con el logotipo de mercado libre con v y me aparece in cobro de hotmart de [números] semanales. Quiero interferir ese pago y cancelarlos porque sino tendré que dar de baja mi tarjeta. Deseo bloquear los pagos.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Hotmart

Estafa por algo que no compré

Soy una discapacitada de 70 años por el cual entré en un sorteo de mercado fácil una ruleta que decía que tenía dos posibilidades y en una de ellas salió un descuento del 90% por un reloj digital por el valor de [números].00 pesos a los días me viene una factura por la empresa hotmart que me descue…

Publicado 14 de Octubre

Estafa de compras

Me e*****n en la compra de 1 celular y 1 reloj pulsera con 95% de descuento. Y resulta que es una suscripción a servicios digitales y/o físicos que nunca jamás solicité ni de forma implícita y/o explícita.

Publicado 07 de Octubre