Hotmart

Hotmart

Reclamos a Hotmart

No recibí nada

No me llegó nunca el correo para que me dieran acceso a la aplicacion

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Hotmart

Sacar plata para otra cosa que no solicité

Pedí una caja mágica, al momento me enviaron un curso por mail, me dijeron cuando rechacé que ese curso no estaba ya....algo que no pedí. Luego pedí el reembolso hace dias y no me devuelven. Son casi $[números]. Me robaron.

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Hotmart

No me ha llegado caja misteriosa

Pague una caja misteriosa, me confirmó y luego me llegó un correo diciendo que se había hecho el pago correctamente y que a la brevedad me llegaría un correo con el proceso de envío, ya han pasado dos semanas y no ha llegado ese correo.

Publicado 19 de Abril

Estafa

Hice compra y era e*****....me cobró 66.[números] y después 8.[números] peso chileno

Publicado 17 de Abril

Estafa

Me llevo a esta página y me dió una compra que no hice...era para un curso....? solicito devolucion

Publicado 17 de Abril

Cancelar suscripción

No puedo cancelar suscripción (que nunca di de alta) y se me debita de la tarjeta. di la baja a la tarjeta,y cuando active la nueva automáticamente se me descontó el monto 2 veces, ya es el 2do mes. mando mails y nadie responde de soporte .

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Hotmart

Que no recibí mi caja misteriosa

Yo yo compré una caja misteriosa de amazon en la compañía hoffman y me ha llegado ni hice nada de ellos así que quiero que me devuelvan el dinero o que me mande la caja

Publicado 22 de Marzo