Que me saquen
Facilísimo estoy en el rubro desarmadero y no lo soy; quiero que me saquen
Publicado 07 de Octubre
Facilísimo estoy en el rubro desarmadero y no lo soy; quiero que me saquen
Publicado 07 de OctubreHabiendo sido cliente de página amarilla durante años, decidí el año pasado no publicar más, esperé que viniera el asesor para comunicarle mi decisión, y sin mediar consentimiento volvieron a publicar el aviso anterior y me cobran por algo que no deseo más.
Publicado 25 de SetiembreContrate el servicio de una pagina web, se me desconto de mi cuenta de ahorro del banco y no puedo ingresar a mi pagina ahora. Necesito que se me active la pagina ya que trabajo con esa pagina
Publicado 23 de SetiembreTuve varios inconvenientes, me cobraron cosas que no use, hice el reclamo me mandaron un cheque... Pero les dije que no tenia cuenta bancaria en citi bank, me mandaron el cheque pra depositar en cuenta, mientras que les dije que tenia que ser para cobrar en ventanilla... No me responden por ningun …
Publicado 21 de SetiembreLa fecha de 10 de julio se anulo nos anuncios quedandonos con 1 anuncio, sucede que nos siguen cobrando, lo peor esque hasta la fecha nos tienen con que mandaran correos y ninguna solucion
Publicado 13 de SetiembreMe quiero dar de baja en las paginas amarillas y me tienen dando vueltas, que se puede hacer?
Solucionado 11 de SetiembreHola quiero contactarme para darme de bja del servicio de hibu ya q se me hace imposible pagar los casi $[números] q me cobran en la factura. Muchas gracias
Solucionado 30 de SetiembreAse mas de un año y por 12 meses contrate el seebicio de hibu ya termino y en forma automatica me renovaron e lservicio y no lo quiero perobme estan cobrando y no se porque debo pagar es una estafa
Publicado 26 de AgostoDarme de baja toda publicidad en pagina amarilla y en hibu argentina por motivo de suba em las facturas de cobro y mal servios
Publicado 24 de AgostoMesecito qué me den de baja en todas la publicidad de paguinas amarillas en la vved y en las guiad telefoninica este testo ya salió a usted y queda grabado
Publicado 24 de Agosto