Grupo Querulcor

Grupo Querulcor

Reclamos a Grupo Querulcor

Reclamo a Grupo Querulcor

Me quedé cn un cuarto de desodorante energy del ros sin poder usar en 3 aerosole

Compré desodorantes energy polyana de los cuales 3 me quedaron cn un cuarto de antitranspirante en el aerosol uno lo deje en la costa y los otros dos los tengo en casa cn un cuarto en cada uno sin poder usar , no son tan económicos pero son buenos pero me fallaron 3 ahora tengo uno más y no sé si s…

Publicado 02 de Febrero

Antitranspirante fallado

Compre un desodarante antitranpirante polyana men fresh , sale el gas , polvo blanco pero no la fragancia . gracias

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Grupo Querulcor

No tiene gas el desodorante

Compre un desodorante polyana,pero no tiene gas,o sea presiono el boton pero el desodorante no sale

Publicado 10 de Noviembre

No tiene perfume

Compré el suavizante querubín flores silvestres, que uso desde hace años, y no tiene perfume. Es la primera vez que me pasa, siempre dejaba un perfume intenso en la ropa y ahora como si no hubiera usado nada. Duplique la dosis y presté debida atención a las instrucciones (por si me estaba equivocan…

Publicado 29 de Octubre

Desodorantes fallados

Compré en una promoción en Farmacity desodorantes pollyana y me vinieron fallado. No funciona el botón spray. quiero algún contacto para realizar la devolución

Publicado 03 de Octubre

Sin gas

Compre un polyana men fresco tiene liquido pero no tiene gas no sale nada

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Grupo Querulcor

Dos antitranspirante en mal estado

Compré dos antitranspirante polyana fresh 48 hs. en lugares diferentes, uno vino sin la fragancia, el siguiente sin la fragancia y no anda el botón para que salga el antitranspirante.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Grupo Querulcor

No tiene aroma el desodorante

Buen día compré un desodorante polyana men , sale pero no tiene aroma es como alcohol sin aroma

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Grupo Querulcor

El desodorante vino sin olor

Hola buen día ayer compré un desodorante antitranspirante marca polyana el cual cuando quise usar note que no tenía olor a nada supuestamente es una nueva fragancia no se si es así sin olor o solo es un error de fabrica ojalá me puedan solucionar el problema muchas gracias

Publicado 28 de Febrero