Grupo Querulcor

Grupo Querulcor

Reclamos a Grupo Querulcor

Reclamo a Grupo Querulcor

Desodorante queda lleno por tapa rota

Ya van dos desodorantes polyana men aerosol que falla la tapa para presionar y quedan llenos... no está para tirar la plata o comprar otro para probar. les saluda atte.. paúl

Publicado 24 de Octubre

Falla de envase

Buenos días. Realicé la compra de un desodorante antitranspirante y al 2do uso falló la tapa, por la cuál sale el desodorante apretando el botón. Pareciera que se trabó y no sale el desodorante de ninguna manera. Envase lleno!

Publicado 13 de Setiembre

No funciona

Hola ! compre un desodorante antitranspirante que vino fallado de la marca “ polyana women fresh “ . Cuando lo acciono no sale nada y esta entero. funciono dos veces y luego no funciono mas. por favor, reclamo que devuelvan el dinero.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Grupo Querulcor

Reclamo falta de producto incompleto

Hola buenas tardes me llamo Aldana quería hacer un reclamo en el día de la fecha compré dos desodorante polyana women fresh antitranspirante roll on el desodorante roll on no vino el set completo (adentro) le falta roll on !!!

Publicado 09 de Abril

Desodorante sin gas

Compré un desodorante polyana women energy y no tiene gas. Está casi lleno y no lo puedo usar

Publicado 05 de Marzo

No anda el spray

Compré desodorante polyana y no funciona el spray.osea no sale. y tengo 2 envases asi

Publicado 17 de Febrero