Grupo Nck

Reclamos a Grupo Nck

Reclamo a Grupo NCK

Reclamo y baja de servicio

Note que hace meses me están descontando de mi cuenta bancaria está empresa... La cual desconozco y jamás contraté... Solicito la baja del mismo como así el reintegro de todos los meses debitados sin autorizacion

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Grupo NCK

Descuento de dinero de mi cuenta

Me están sacando plata de mi cuenta, por favor solucionar el problema.. Quiero la baja de ese grupo, gracias

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Grupo NCK

Ne stan robando plata nunca me avisaron

Necesito saber por qué me descuentan plata de mi asignación de mis hijos hace 1 año aproximadamente necesito urgente que lo den de baja y me devuelvan el efectivo

Publicado 24 de Junio

Cabros sin mí consentimiento

Me estan debitando dé mí cuenta un cuotas de que no tengo conocimiento de aver adquirido y solicito el reembolso de de lo jamás é adquirido el servicio dé ése grupo nck srl

Publicado 17 de Junio

Descuento

Me descuentan cada mes sin mi autorización

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Grupo NCK

Debito automaticos sin autorizacion de la titular

Desde noviembre de [números] le estan debitando de la cuenta a mi mamá. Fue al banco y al dia de la fecha, le siguen debitando plata mes a mes y el banco lo tiene en proceso de analisis. por favor, como puede ser esto? como debitan dinero de una cuenta sin autorizacion? espero respuesta.

Publicado 20 de Mayo

Cobro sin autorización

Le descuentan todos los meses sin autorización a mi abuela que cobra su jubilación, además este mes fue por $15.[números] y en la entidad bancaria "no saben cómo dar de baja"

Publicado 16 de Mayo

Pr

Hola. En la tarjeta me hacen un descuento de este. Y yo nunca lo cntrate

Publicado 13 de Mayo