Grupo Nck

Reclamos a Grupo Nck

Reclamo a Grupo NCK

Que no solicite el servicio

Hola buenos días estoy reclamando por motivo que nunca solicite el servicio y me están descontando más de $[números] y más

Publicado 21 de Mayo

Grupo nck srl

Buenos días se me está devitando un pago automático y no reconozco ese tipo de movimientos

Publicado 15 de Mayo

Débito de dinero

Esta empresa me ah estado sacndo dinero de la cuenta bancaria de mi madre, y hacemos todo lo posible para que no nos saquen el dinero, quiero que dejen de sacarnos la plata, por favor les pido, no contamos con un buen capital, y encima nos sacan, si es que de alguna forma estamos "inscriptos", quie…

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Grupo NCK

Debito no autorizado por titular del beneficio pnc

Quien se dirige a uds. [nombre] daiana dutra de oliv****a los fines de informar que mensualmente tengo un descuento a través del banco nación en mi pensión no contributiva por $ 34.[números] por mas de un año.- solicito a la brevedad la inmediata suspensión de dichos descuento, caso contrario co…

Publicado 14 de Abril

Molesta

Necesito que me borren ya ...ni siquiera lo uso y no sé porque se metieron en mi cuenta para descontartar un servicio que ni sabía que existía así que exsigo que me borren sde inmediato

Publicado 26 de Marzo

Debito no autorizado

Hola ,soy florencia y ayer 28/01 del corriente año ,tengo echo un debito de $[números] de grupo nck srl el cual no autorice. Pedi que ya no quiero el debito y me lo terminaron haciendo. Quiero ya la cancelacion! y quiero el reintegro del dinero urgente.

Publicado 01 de Marzo

Baja de grupo nck

Hola me gustaría dar de baja los descuentos qe me hace está empresa grupo nck xq yo nunca solicite nada de tal empresa y ni siquiera la conozco y me descuentan de hace varios meses, anteriormente también pedí la baja y hasta hoy no me dan una solución

Publicado 12 de Febrero