Grupo Educativo

Grupo Educativo

Reclamos a Grupo Educativo

Me siguen descontanfo

Hice un acuerdo dr 6 cuotas de dèbito por un curso que nunca hice u me continúan debitando!!

Publicado 08 de Setiembre

Devolución

Hace 2 días me vendieron 3 libros, a 57.[números] pesos. Necesito cancelar esa compra ya que los libros estan sin usar. Dijeron que iban a llamar para corroborar la compra y no lo hicieron y el vendedor no me quiere hacer la devolución . Necesito ayuda por favor urgente!!!

Solucionado 22 de Setiembre

Consulta de cuotas

Hola. quiero saber cuántas cuotas quedan de la compra de unos libros. en el resumen de mi tarjeta no se detalla el número de la cuota y eso me parece muy mal. necesito que se comuniquen conmigo para aclarar mi situación. saludos ana

Publicado 05 de Agosto

Devolución

Me quedé sin trabajo y hace unos días adquirí unos libros me es imposible pagar ñ. Quiero devolverlos ni los e usado aún

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Grupo Educativo

Número de cuota de los libros

Pajo con la tarjeta de crédito unos libros pero no me figuran xq número de cuota voy porque creo que ya terminé y me sigue figurando

Publicado 28 de Julio

Estafadores!!!

En el mes de diciembre hice una compra, teóricamente de [números] y algo de pesos. Resulta que cuando me viene el descuento en la tarjeta me descuentan los [números], al mes siguiente lo mismo, y al otro lo mismo, entonces le pregunto al vendedor porque y me dice que eran 18 cuotas, a lo que le dig…

Publicado 25 de Julio

Deuda de libros

Necesito pagar una deuda de los libros. No se como contactar con ellos. Necesito un numero. Gracias. Este es mi num [números]

Publicado 17 de Julio