Grupazo

Grupazo

Reclamos a Grupazo

Mi producto

El 25/5 compre sommier cupon numero rca8d-1 codigo de control 7ek les envié mail a proveedor y grpuazo. Y hoy ya es 10/7 y no tengo el producto. Mi celular es [números] judith

Publicado 10 de Julio
Reclamo a grupazo

Que grupazo responda a sus clientes..q les parece?

Hace mas de un mes compre mediante grupazo una campera Columbia de hombre, al día de hoy estoy sin la campera y sin el dinero abonado. El vendedor no respondió mas a los emails. me dijo que yo averigüe en oca que paso con el envío. Si bien entiendo que no soy yo quien tiene…

Solucionado 07 de Agosto

Chantas

Otra vez explicar lo explicado a lo cual no tuve respuesta . Hice una compra de un colgador pro line y aún no he recibido nada solo un cupón pero que hagp con ese cupón si noe dicen no como retirar el producto , ni dónde ni nada . Exijo en que 48hs me devuelvan mi dinero en caso contrario haré la d…

Publicado 24 de Junio

Reembolso del dinero

La empresa esta demorando mas de lo publicado en la entrega de lo comprado, quiero que me reembolsen el dinero

Publicado 20 de Junio

Consulta

En el día de la fecha compre un colgador proline .ya lo abone , me han mandado el voucher pero aún no se donde retirarlo en caso de hacerlo ni me han pedido dirección ni tampoco me han pasado algún dato . Quisiera saber cómo es el tema .

Publicado 17 de Junio

Una solución ya

No recibí ninguna solución ni comunicación de grupazo, al reclamo de descuentos de cuotas de mi tarjeta de crédito.

Publicado 15 de Junio
Reclamo a grupazo

No me dieron el producto

Compre una campera Columbia me trajeron una muy pequeña y el que me la trajo se la llevo para cambiarla por una mas grande. pague [números] pesos como seña y no se comunicaron conmigo para hacerme el cambio. Les mande 3 mails.

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a grupazo

Una solución o que debo hacer al respecto

Me estan descontando el valor de $ 23,20 en 50 cuotas, por la compra de unas zapatillas en grupazo.com. En tres cuotas. Y aun no tengo respuesta al reclamo publicado anteriormente.

Publicado 10 de Junio