Mi producto
El 25/5 compre sommier cupon numero rca8d-1 codigo de control 7ek les envié mail a proveedor y grpuazo. Y hoy ya es 10/7 y no tengo el producto. Mi celular es [números] judith
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioCompre in relog what lo pague c visa ...y no me dan los datos para retirarlo
Solucionado 13 de JulioHace mas de un mes compre mediante grupazo una campera Columbia de hombre, al día de hoy estoy sin la campera y sin el dinero abonado. El vendedor no respondió mas a los emails. me dijo que yo averigüe en oca que paso con el envío. Si bien entiendo que no soy yo quien tiene…
Solucionado 07 de AgostoCompré 3 colgadores proline leifheit, llené los formularios a los que me derivó el enlace que figura en los voucher y no he tenido ni acuse de recibo ni respuesta ninguna.
Solucionado 17 de JulioOtra vez explicar lo explicado a lo cual no tuve respuesta . Hice una compra de un colgador pro line y aún no he recibido nada solo un cupón pero que hagp con ese cupón si noe dicen no como retirar el producto , ni dónde ni nada . Exijo en que 48hs me devuelvan mi dinero en caso contrario haré la d…
Publicado 24 de JunioLa empresa esta demorando mas de lo publicado en la entrega de lo comprado, quiero que me reembolsen el dinero
Publicado 20 de JunioEn el día de la fecha compre un colgador proline .ya lo abone , me han mandado el voucher pero aún no se donde retirarlo en caso de hacerlo ni me han pedido dirección ni tampoco me han pasado algún dato . Quisiera saber cómo es el tema .
Publicado 17 de JunioNo recibí ninguna solución ni comunicación de grupazo, al reclamo de descuentos de cuotas de mi tarjeta de crédito.
Publicado 15 de JunioCompre una campera Columbia me trajeron una muy pequeña y el que me la trajo se la llevo para cambiarla por una mas grande. pague [números] pesos como seña y no se comunicaron conmigo para hacerme el cambio. Les mande 3 mails.
Solucionado 17 de JunioMe estan descontando el valor de $ 23,20 en 50 cuotas, por la compra de unas zapatillas en grupazo.com. En tres cuotas. Y aun no tengo respuesta al reclamo publicado anteriormente.
Publicado 10 de Junio