Ya solucion
Compro dos cupones de 4 dias cada uno ,para dos parejas y cuando llamo solo tienen un lugar no queremos todos juntos como maletas quiero separado y sino ya mi devolucion para comprar otra occion
Solucionado 04 de Diciembre
Solucionado 04 de DiciembreCompre un groupon para ver una función, que teóricamente era el viernes 18/11/[números] el tema es que esa día no existe, existe el viernes 17 y el sabado 18. No pueden confirmar que dia tengo que ir.... Quiero que me devuelvan el dinero, por que me siento realmente estafada.
Publicado 17 de NoviembreCompre un groupon el dia de ayer para gimnasio energy y el dia de hoy al hacerlo efectivo me dicen que no sirve por haber estado en ese gimnasio hace menos de un año. Por ese motivo me gustaría devolver mi groupon.
Publicado 16 de NoviembreCompre un parlante bluetooth y no anda!!!necesito cbiarlo por otro!!!g
Publicado 15 de NoviembreAdvierto, si me llega una vez mas su correo publicitario inicio juicio contra su empresa. No pararé hasta voltearlos. Me cansé de "desuscribirme" del falso link de desuscripcion al pie de sus mails. Tengo registrado todo el funcionamiento de ese chantaje.
Publicado 15 de NoviembreCompre una entrada a traves de groupon para ver el recital de franco de vita en el luna park el 24 de noviembre de [números]. El voucher dice que debo canjearlo 2 horas antes del espectaculo. ayer me comunico con el luna park y desconocen que es lo que groupon esta vendiendo. me dicen que al no …
Solucionado 19 de NoviembreCompre un groupon el cual le fecha caducó pero no fue utilizado, por lo cual solicitó reembolsar el dinero para otra compra. Es decir no que me devuelvan la plata pero si que la dejen como saldo para comprar otro groupon otra oferta, pero me dicen que no se puede y no me parece porque no fue utiliz…
Publicado 13 de NoviembreTengo un crédito de [números] euros en groupon y no me deja utilizarlo ya que cuando voy a realizar el pago (esto me pasa con todos los productos) dice que mi dirección no es válida. Lo he intentado con diferentes ordenadores y navegadores y no me deja. Ayuda.
Publicado 13 de NoviembreNo puedo ingresar a la pagina de groupon para comprar entradas para el Cinema Devoto
Publicado 11 de NoviembreYa lo explique 20 veces
Publicado 11 de Noviembre