Devolución de mi dinero
Quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 15 de Abril
Quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 15 de AbrilNecesito imprimir cupón de mi compra y no puedo acceder a mi cuenta
Solucionado 11 de AbrilMi reclamo es porque cuando compro un boucher para cenas a almuerzos de lunes a domingo e intento reservar por Bukeala nunca tienen para un sabado o viernes y s veces para un domingo. No pongan esos dias en los boucher es mentira
Solucionado 21 de AbrilCompre un groupon para un hotel el cual me dicen que no tienen disponibilidad para feriados( en la letra chica no lo espesifica) y inicie el reclamo para que me devuelvan el dinero que pague con mi tarjeta de credito.
Solucionado 06 de MayoCompre un groupon para un day spa para do personas que incluía, facial, masaje, sauna, quesos, vino o té. En la empresa adonis sucursal san fransico en las letras pequeñas decía que se tenía que llevar toallas y el kit allá se compraba de 80 pesos , al llegar se entregó el cupón, se compró el k…
Solucionado 11 de AbrilCompre un groupon para las chilcas grill and wine i no me deja hacer la reserva por Bukeala ya se me va vencer y no me dan una respuesta satifactoria,
Solucionado 08 de AbrilDeseo que me devuelvan el dinero
Publicado 01 de AbrilCompre un ticket para la empresa skydive en san diego california pero durante mi estadía aquí no fue posible realizarlo por el tema del clima y debo regresar a colombia, por esta razón necesito la devolución del dinero.
Publicado 30 de MarzoEstoy tratando de reservar y es imposible...primero no desplazaba la fecha ..ahora no me da opcion de aqui a 15 dias y me dan el horario q ellos quieren...yo necesito ir un fin de semana.porq desp trabajo.solo me ofrece a las 13.00 parece un castigo...ademas de haber buscado x mi cta el num identif…
Publicado 29 de MarzoBusco un cupón en mis compras y me sale redimido que significa?? y quiero saber porque aun no he ido a recojer mi pedido. Que debo hacer?
Publicado 29 de Marzo