Sobre Grido Heladeria
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Grido sucursales
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Grido precios
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
Club Grido
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Grido atención al cliente
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Grido Redes Sociales
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Reclamos a Grido Heladeria
Que tengan buena atencion y ganas de trabajar
Hoy jueves 13 de julio 21hs en grido chacras de coria frente a la plaza. La chica indudablemente no tiene ganas de trabajar. La semana pasada faltando 15 min para el cierre ya habia hecho la caja y no queria atender. Un desastre y una lastima a la vez. Pesima la atencion me quede con gente invitada…
Publicado 13 de Julio
No nos dejaron entrar alas 19hs ni a comprar ni al baño
Quisimos pasar con mis nenas a comprar y no nos dejaron pasar y menos al baño porque se le complica limpiar a ellos después...no dejaron pasar ami nena d 4 años al baño ya q no se aguantaba de hacer lo segundo...es una vergüenza q no te dejen entrar ni por una urgencia al baño
Publicado 13 de Julio
Muy mala atención sin ganas de trabajar
Estoy re podrido de que la manga de bajos que trabajan en la sucursal de av.mitre y onsari y la de sarandí partido de avellaneda cobren un sueldo al reverendo pedo luego se quejan cuando se quedan sin laburo siendo las 22:30 ha la sucursal de av.mitre y onsari dicen solo envasado y el de av.mitre a…
Publicado 10 de Julio
Pizzas con exceso de sal
Compre el sabado pasado 3 pizzas de grido. Cocine dos las dos tenían exceso de sal .
Solucionado 31 de Julio
Que me cobren lo que corresponde
Tengo la tarjeta de grito club dni [números], el domingo 01:07:09 hs 28/07/[números] ticket factura nro [números] por calle chacabuco, no me cobraron con los beneficios por tener la tarjeta, 10 minutos más tarde llamo a esta sucursal les cuento lo sucedido y me dicen que no pueden solucionar el in…
Publicado 25 de Junio
Que me paguen!!!!
En febrero [números] la franquicia de helados griddo de la sra. Fernàn dez najera comenzò a recibir en cabildo [números] la materia prima que le enviaba la empresa para abastecer su local. El transporte contratado era "el gallego" que se instalaba toda vez bajo la ventana de mi apartamento cabildo…
Publicado 22 de Junio
Codigo de activación tarjeta
Hola buen dia!!! para activar la tarjeta que me dieron en la heladería me piden un código. Me lo podrian dar nuevamente?
Solucionado 12 de Junio
Poder canjear mis puntos
Me dieron una nueva tarjeta xq la habia perdido y ahora no puedo canjear mis puntos fui sl local y me dijeron qe tengo qe entrar en la pagina y buscar activar canje pero lo busque en todas las paginas y no me aparece x ningun lado activar canjes. algien me puede ayudar x favor
Publicado 09 de Junio