Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

No cargaron mis puntos y no me dejan canjear los q tengo!

Hoy fui a comprar en una de las sucursales centricas y cuando pregunto cuantos puntos grido tengo (ya que soy clienta desde hace años y compro con frecuencia y nunca los canjie) me entero que tenia con esa compra 5mil puntos cuando tendria q tener por lo menos el doble, hace meses atras pregunte y …

Publicado 31 de Agosto

Quiero una solucion

Recibi un email de promocion, 6mil puntos de grido por abrirme una cuenta en el banco santander, complete los requicitos y no se me acredito los puntos.

Publicado 31 de Agosto

Recupero de cuenta

Hola. No puedo generar un usuario para la app de grido porque me dice que ya está habilitado, pero no me reconoce ninguno de las cuentas de email que yo usaría. Trato de generar el recupero de cuenta pero no me responde la página, queda trabada intentando subir las fotos de dni y selfie. no sé có…

Solucionado 03 de Octubre

Estafa socio

Me asocié a club grido por el 2x1 en cinemark y nunca me enviaron el código promocional.

Publicado 30 de Agosto

Necesito el código

No puedo obtener mi código para canjear por las promociones

Publicado 26 de Agosto

Cucuruchos en mal estado

Pedí por la app de pedidosya helado y unos cucuruchos en grido pero,resulta que los cucuruchos de menta estaban vencidos,sabia rancio,me hicieron mal,este reclamo lo hice hace como dos meses y aun sigo esperando respuestas.

Publicado 26 de Agosto

Promoción 6000 puntos grido santander no se acreditan los puntos

El día 13/08 me llega al correo una promoción de grido en asociación con el banco santander. Donde te ofrecían [números] puntos de regalo en club grido, con la condición de generar una cuenta con usuario nuevo desde la aplicación del banco santander. Descargo la aplicación del banco, me generó por …

Solucionado 24 de Octubre

Identidad

Hola buenas tardes quería saber x que no puedo canjear mis puntos voy a los locales y me sale que tengo que validar mi meil lo hago y me dice que no figura mi identidad en citio como puedo hacerlo así puedo canjear mis puntos x fa gracias saludos

Publicado 23 de Agosto

No llego pedido ya pago

Sabado 23hs pedimos helado por pedido ya; abonamos con débito. El pedido estuvo un tiempo largo en estado preparación. 12.30 hs pasó a estado entregado pero nunca llegó. La heladería ya estaba cerrada para hacer el reclamo. Domingo mediodía llamo al número de sucursal pero me deriva a la central do…

Publicado 21 de Agosto