Nunca me llegó mí pedido
Nunca me llegó el pedido, el repartidor fue está siviria y españa y luego volvió al local. Nunca me llegó mí pedido. Si me lo pueden solucionar por favor
Solucionado 12 de Junio
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Solucionado 12 de JunioHace días estaba cargando mis puntos grido con total normalidad.. este último sábado quise cargar y salta que "no existe ningún cliente asociado al tipo de número de documento ingresado" y con la tarjeta "no puede utilizar la tarjeta modo desactivada" y días anteriores realizaba la carga con to…
Publicado 03 de JunioBuenas tenía un cupón hasta el 31 de mayo de [números] pesos, cuando paso a la compra para usar mi cupon jamás aparecio, me pareció una mentira
Solucionado 04 de JunioComo hago para que todos los pedidos que hago por delibery se carguen los puntos en mi tarjeta grido
Solucionado 30 de MayoHola, buenas noches me comunico con el reclamo de que recién compre un pote de helado grido familiar de 3litros. El cual suponia traer equitativamente los sabores: vainilla, frutilla y granizado. pero vino con al menos una sola porción del sabor “granizado”. aguardo respuesta, saludos. …
Solucionado 13 de JunioMe robaron la tarjeta
Solucionado 30 de MayoSolo quería saber xq no puedo activar la tarjeta grido . Intente varias veces pero no acepta mi correo parece
Solucionado 28 de MayoCompre una casatta y me vinieron los 8 paquetitos correspondientes pero son diminutos se nota como si estarían cortados por así decir un poco más de la mitad
Solucionado 08 de JulioEl día de hoy, justamente a las 19:45 me dirigí al local de grido helados ubicado en simón pérez [números], gonzalez catan, necesitaba una caja de cremoso, siendo un producto envasado no lleva gran esfuerzo su preparación, simplemente se entrega al cliente. Cuando pedí el producto se me indico que …
Solucionado 28 de MayoLa verdad pésima la atención! una falta de respeto al cliente.a las 15:00 de la tarde hice el pedido,llamé a las 18:00 y me dijeron que se hizo el cambio el turno y se habían olvidado de pasarlo.que ya lo enviaban son 18:45 llamo no me atienden.mando mensaje y me contestan que se les rompió la mo…
Publicado 18 de Mayo