Grid

Reclamos a Grid

Reclamo a GRID

Aún no me hicieron el cambio

Completé el formulario para realizar un cambio, tenía que pagar una diferencia por el nuevo producto, lo hice, envié el comprobante y no obtuve más respuestas. Les escribí varios mails e inicié el reclamo en mercado pago y 10 días después nada. Ni noticias

Solucionado 29 de Julio

Reclamo de producto o devolución de dinero

Quieron que la pagina grid me haga la devolución del dinero de las zapatillas que compre el 11 de junio y que no cumplieron con la entrega. Dicen que me hicieron la devolución pero en la tarjeta no esta el reintegro. Me la facturo y nadie responde de la pagina y no hay numero para reclamos.

Publicado 29 de Junio

Reclamo de producto o devolución de dinero

Compre un par de zapatillas el 11 de junio después de que nadie de respuesta sobre la entrega decidi anular el pedido que ya la tarjeta me facturo. No responden por ninguna via y yo ya pague un producto que no recibi.

Publicado 29 de Junio

Pedido erroneo

El dia lunes realice una compra de un modelo de zapatillas y hoy recibí otro modelo de zapatillas totalmente distinto. ya no hay stock del talle del modelo que solicite. Pedi la devolución del producto y dinero completando el formulario y no recibi respuesta.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a GRID

Enviaron todo mal y no responden

Compre un par de zapatillas, enviaron otro color y otro talle, aparte que tardó 20 días en llegar, no me contestan el tel ni me responden los mails, necesito una solución! estoy desesperada! pésima experiencia nunca mas

Publicado 02 de Junio

Garantia

Hola tengo una zapatillas por garntia 4 veces fuia al shoping de san justo y esta cerrado y la garantía vence el 24 de este mes

Solucionado 31 de Mayo

Cambio

Hola, compré unas zapatillas por internet que me quedaron chicas y además el color no es fiel a la foto de la web. Les escribí al whatsapp de cambio, y completé el formulario de cambio, no contestan el whatsapp, ni se comunicaron conmigo.

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a GRID

Cambio de producto por talle

Necesito gestionar un cambio con la empresa grid ya que en las sucursales no contaban con stock llene el formulario d cambio hace 1 semana y nisiquira me contestan!!

Publicado 16 de Abril

Cancelación de compra

Tuve un problema con Mercado Pago y es que no me di cuenta que puse 1 cuota en vez de 12 cuotas y necesito cancelar la compra! necesito cambiar 1cuota por 12!!

Publicado 28 de Enero

Engañoso

Realice una compra, de la cual al 8vo día no me llegaba, en la página dice en preparación. Fue cobrada y facturada, consulto y me dicen que no hay stock que elija otra cosa. Pido la cancelación. Entro a l página y el producto sigue estando. El mail que me llega dice que cancelan porque no se aprobó…

Solucionado 11 de Febrero