Granja Iris

Granja Iris

Reclamos a Granja Iris

Salchichas

Hola buen día ayer compré un paquete de salchichas y en lugar de 6 venían 5. Espero su respuesta muchas gracias

Publicado 03 de Junio

Una salchicha menos

Compre un paquete de salchichas en el supermercado y vinieron 5 en lugar de 6.

Publicado 31 de Mayo

Menos producto del prometido

Hola buenas tardes, recibi un producto sellado con menos de lo que prometia en su portada, compre un paquete de salchichas de 6 y habian 5 y un 1/4 de 1 salchicha

Publicado 30 de Mayo

Falta de producto

Me vinieron 9 salchichas en lugar de 10.. Y la comida estaba contada para mis hijos.

Publicado 15 de Mayo

5 salchichas en vez de 6

Hola! el día de ayer compre un paquete de salchichas y me vinieron 5 en vez de seis

Publicado 15 de Mayo

Compre un paquete de 6 u y vinieron 5

Buen día, compre un paquete de granja iris de 6 u y vinieron 5. El paquete esta abierto con 2 unidades menos porque era parte del almuerzo de mi hija el día de ayer. Me gustaría una respuesta favorable, ya que soy cliente hace años, gracias.

Publicado 12 de Mayo

Falta de producto

Compré un paquete de salchichas y vinieron 5 envés de 6

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Granja Iris

Compre salchichas y venían con hongos

Acabo de comprar un paquete de salchichas y cuando lo abrí para consumirlo vi que tenía puntos blancos y de otros colores en todas las salchichas, el paquete vence el 25/05/23. Mande fotos a su Instagram

Publicado 26 de Abril

Salchichas en mal estado

Compré un paquete de salchichas en un mayorista de la zona y vinieron en mal estado, con grumos blancos por lo que tuve que tirar todo el paquete ya que no estaban aptas para consumo, cuento con fotos

Solucionado 11 de Mayo