Sobre Gpat Compañia Financiera
Gpat Compañia Financiera
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
¿Cuál es el número de teléfono de GPAT?
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
¿Hay otro canal de consultas de GPAT?
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
¿Cómo acceder a las líneas de crédito GPAT?
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
¿Cuáles son opiniones de las líneas de crédito GPAT?
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
Reclamos a Gpat Compañia Financiera
Ayudaaa!!!
Compre un auto en comar ciudad de mar del plata la financiera gpat resulta que pague todas las cuotas y me reclamaron que devia agosto y septiembre [números] la cual tenia los cupones pagos con sello del Banco Patagonia . Y como me faltaban algunos del año anterior me…
Solucionado 23 de Abril
Pagar
Quiero saber si puedo adelantar cuotas d mi plan
Cupon de cuotas
Hola no puedo imprimir los cupones de pago como debo hacer para obtener los cupones? gracias espero pronta respuesta
Cuotas
Me cobran como 6 mil pesos de interes cuando no deje pasar la fecha de vencimiento .no se cobran a tiempo y luego te cobran de a 2 cuotas juntas y mas los recargos .no entiendo porque ? pasa si yo deposite la plata a tiempo quiero respuesta
Comunicarme con gpat urgente
Hola yo estoy pagando un préstamo prendario a gpat x débito automático en la tarjeta visa patagonia y de golpe no está más en el débito. Entré a la.pagina de gpat y dice q debo 5 meses y eso es imposible ya q estoy al día con visa patagonia.no tengo manera de comunicarme. Necesito comunicarme.
Solucionado 19 de Junio
Monto de cancelacion anticipada
Hace mas de dos meses que quiero contactarme para ver el monto de mi cuota y el monto de la cancelacion anticipada y no puedo contactarme por telefono ni en mi cuenta.. Necesito saber los montos y no dan señales.
Publicado 22 de Marzo
Reclamo de cuota
Buen día!!! necesitamos pagar la cuota 18 de la camioneta, la cual venia debitandose de la tarjeta visa del Banco Patagonia La misma este mes no entro, quiero sacar el cupón de pago por la pagina y no me lo permite. Llamas al [números] y mandas mail y no hay una resp…
Publicado 22 de Marzo
Que atiendan
Hola no hay forma de comunicarse con ustedes todo da error el único teléfono que funciona es el de cobranza y te llaman o atienden y son muy maleducados lo único que quiero es que me envíen los comprobantes de pago y que solucionen sus problemas de contacto nada funciona
Solucionado 22 de Abril
Que alguien me responda a mi reclamo
Hola,reclamo hace 2 meses a gpat el detalle que me están cobrando,tengo con ellos el crédito de mi auto,y hace 2 cuotas que me cobran de mas y no recibo respuesta que me solucione,al mail me responden que mi reclamo se perdió y el [números] que te dan capaz que te atienda alguien!!!! estoy muy desc…
Solucionado 21 de Abril
Que se contacten
Buenas tardes, la situacion es que yo pago la cuota de gpat por transferencia bancaria, por error trasferi dos veces el mes pasado. Desde entonces estoy tratando de contactarme con gpat , ya sea por el formulario de contacto de su pagina, a lo que me envian esta respuesta --- queremos informarle qu…
Solucionado 27 de Marzo