Libre de deuda
Buen dia hice la cancelacion de mi deuda el 14 /03 y todavia me aparece el vehiculo q esta prendado sin poder hacer trasferencia .
Publicado 06 de Abril
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
Publicado 06 de AbrilPago todas las cuotas al dias. Hoy fui a pagar y figuran dos impagas. Mi hno ya llamo y mando por mail los comprobantes. Necesito una respuesta urgente, ya que no deseo tener problemas. Es imposible comunicarme con el número que figura en internet. Necesito que se comuniquen conmigo. Y sino darme e…
Publicado 05 de AbrilQuiero recuperar la prenda x que ya cancele el prestamo a traves del Banco Patagonia
Publicado 05 de AbrilTengo un prestamo que vence aproximadamente los dias 20 de cada mes del cual ya pague 6 cuotas y ahora me llega una notificacion que la cuota 7 vence el dia 6/4/18. Esto es asi??, no vendrá otra cuota en la fecha del 20?. Intento comunicarme al telefono [números].[números].[números] y nadie respond…
Solucionado 07 de MayoNesecito la cancelación de la prenda... y envio del formulario... pague las cuotas... nadie me atienda y dan respuestas vía mail
Solucionado 06 de MayoTengo un prestamo que vence entre los dias 15 y 20 de cada mes del cual ya pague 6 cuotas y ahora me llega una notificacion que la cuota 7 vence el dia 4/4/18. Intento comunicarme al telefono [números].[números].[números] y nadie responde.
Publicado 05 de AbrilEstoy pagando un credito prendario a cuota fija. La cuota pura se mantiene fija pero la parte del seguro todos los meses aumenta y este ultimo mes aumento un [números]%!!!! desde diciembre que vienen aumentando de una forma abrumadora. Por mail me respondieron casi 3 meses después que "lo van a ver…
Solucionado 23 de AbrilNo puedo imprimir los cupones para pagar el préstamo. Cómo puedo hacer para pagar a tiempo??
Publicado 04 de AbrilNesesito la prenta de mi vehiculo ya esta cancelado
Publicado 04 de AbrilNecesito que me envien la cuota del plan que hice con gpat, no me llega la cuotab y en lka consecionaria no me la dan
Publicado 04 de Abril