Consulta
Buenas noche necesito comunicarme con ustedes a la brevedad . Intento por telefono y no es posible .no atienden. Por favor alguien q se contacte conmigo a mi gmail se los voy agradecer. Cesar
Publicado 17 de Abril
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
Publicado 17 de AbrilTome un credito prendario x un vehìculo. Quiero pagar la primer cuota hace una semana. Debo realizarlo por medio del Banco Patagonia Tengo el dinero depositado desde el 10-04. Llamo al [números] [números] [números] y nunca atiende nadie. Lo màs gracioso es que me apa…
Publicado 17 de AbrilMe contacte con gpat esta mañana alas 9.40 aproximadamente x mi resumen y me dijeron k vence los 20 de cada mes no asi llego a casa y me estan cobrando x telefono k debo tal cuota al final no los entiendo xk no mandan un correo y listo para k tienen todos mis datos. Aatte [email protected]
Solucionado 21 de AbrilTengo un crédito prendario que pago en bco patagonia él cual esta al día (tengo todos los comprobantes ) me cambiaron la cuenta sin previo aviso y ahora figura una cuota impaga ,no me puedo comunicar con gpat por tel.llamo todos los días ,necesito una solución urgente .leyendo los reclamos de …
Publicado 16 de AbrilHace varias semanas que no puedo entrar a mi cuenta, el sistema me dice que el usuario y contraseña son incorrectos. Intento llamar al [números] durante todo el día y nadie atiende. No encuentro una solución ya que necesito saber mi estado de cuenta cuanto antes. Espero una solución cuanto antes
Solucionado 04 de MayoYa me cree muchas veces la cuenta gpat y no puedo ingresar, cada vez que quiero ingresar me salta que la tengo que volver hacer otra vez y así sucesivamente.
Publicado 15 de AbrilHola tengo un préstamo prendario y no puedo imprimir los cupones para pagar.
Publicado 15 de AbrilHola bien dia queria consultar pq no puedo acceder a mi cuenta para ver el cronograma de pago me aparece un cartel que dice que tengo que ingresar unos datos de nuevo lo hago me envia una clave y cuando abro el enlase que me llega en el mail me sigue apareciendo ese cartel y no me deja hacer nada p…
Publicado 14 de AbrilNecesito q se contacte a mi cel [números] mi hijo jonathan bottaro [números] contrato n. [números] urgente
Publicado 12 de AbrilDesde hace varios meses estoy intentando comunicarme con la financiera para poder imprimir los cupones de pago. Asimismo, les envie los reclamos pertinentes a través de la pagina web opcion mi cuenta sin respuesta a la fecha. Solicito de inmediato que los cupones de pago para cancelación .
Solucionado 28 de Abril