Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Estafa

El día 17/6/[números] google california me desconto $[números] de visa debito y yo no realice ninguna compra

Publicado 11 de Julio

No llegan los mails

No ingresan los gmail..y se borraron todos los que llegaron después del día 3 del corriente mes

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a Google Play

Estafa en google play libros

En el mes de junio [números] compré 2 libros por google play libros, el precio era en $ y figuraba un monto total también en $ y decía "impuestos incluídos". En el resumen de la tarjeta se cargó como si fueran usd convertidos a $ y por consiguiente me facturaron impuestos abusivos que no correspond…

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Google Play

No he recibido mi aidrop

Realice el depósito para un aidrop especial que contenía [números] diamantes y a cajas de armas x5. Leí que debía esperar 2 días hábiles pero ya va una semana y nada.

Publicado 07 de Julio

Descuento sin autorizacion

Manifiesto que yo no he autorizado ningun descuento sobre consumo visa in google+ garena, por tal motivo solicito se me haga la devolucion de todo los valores que me ha sido descontados de mi cuenta de ahorro

Publicado 06 de Julio

Cargo no reconocido

Tengo un cargo en mi tarjeta de credito por [números] pesos me aparece como google *california. Y yo no hecho ninguna compra en google

Publicado 06 de Julio