Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reembolso del cargo

Quiero cancelar este servicio que me están cobrando a mi tarjeta....si yo no lo he autorizado.. un niño provoco cargos de forma accidental al usar un juego y pido me reembolsen ese cargo porque yo no lo autorice.

No me deja comprar brubank

No puedo comprar por un juego con mí tarjeta brubank, no entiendo por qué si antes lo hice sin problemas, la compra dice que es "de un toque" o algo así

No me deja comprar brubank

Quiero hacer una compra en disney magic kingdoms con mi tarjeta brubank pero me dixe que la transacción fue rechazada, lo que no entiendo es por qué si antes había comprado y no tuve problemas, es por una compra "de un toque" o algo así

Permiso de administrador

De repente comienza a solicitar mi permiso de administrador para poder ver mi actividad en la app

Reclamo a Google Play

Cobro de cargo a mi tarjeta

Me hicieron un cobro de google * california no se de que es no echo ninguna compra y necesito que me acalaren ese cobro y mas cargado a mi tarjeta

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Google Play

No quiero q me descuenten mas de la tarjeta

Mi hijo se anotó en una promoción gratuita y ya hace más de un año que no lo usa ahora me llegó en el resumen de la tarjeta de crédito un cobro en dólares quiero dar de baja y no tengo información de correo electrónico ya que lo perdimos por favor necesitamos ayuda solo tengo el número de la tarjet…

Solucionado 20 de Julio

Cobro indebido

Me están cobrando 9 dólares a mi tarjeta de crédito por una suscripción que yo no he realizado. Favor solucionar esto a la mayor brevedad posible y reembolsar lo cobrado. Antes de yo recurrir a otras fuentes

Publicado 13 de Julio