Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Devolucion d pago google youngjoy

M estan cobrando algo q yo no contrate google youngjoy , ni se para para que es eso, qiero mi devolución d pago,xq yo no contrate nada

Publicado 24 de Abril

Error 2999

Quiero recargar en ftre fire 7.[números] diamantes pero no me deja por que me sale error [números]

Publicado 24 de Abril

Pedido no entregado

Compré un vestido por la página de godtreinder y la vendedora lo envío pero a mí nunca me llegó y nadie me da respuesta del vestido ni de mi dinero he escrito a la página pero si. Respuesta alguna

Solucionado 24 de Abril

Consumos no realizados

Denuncio que google garena realizo 2 consumos por el valor de usd$4,99 y usd $10,99 el 17 de abril con mi tarjeta de débito banco pichincha, mismos que yo no he realizado, por lo mismo solicito me realicen el reembolso inmediato.

Publicado 18 de Abril

Cobro sin consentimiento

Me icieron un cobro sin mi consentimiento de google young joy solicito mi reembolso de inmediato por lo que no se el motivo o el por qué del cobro

Publicado 15 de Abril

Reembolso de dinero

Mi problema es que mis niños en el juego hicieron una compras de diamantes sin mi consentimiento. Y el.dinero fue debitado de mi cuenta. quiero reclamar el reembolso de dicha suma de dinero por favor responder

Publicado 07 de Abril

Google one

Me aparece en el resumen de la tarjeta un pago a google one de 45 dlrs pero no tengo idea en razón de que solo quiero cancelar si hice alguna suscripción y no tengo acceso xa hacerlo

Publicado 04 de Abril