Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Cobro no realizado

Se hizo un cobro de [números] pesos que yo no autorice necesito me den una respuesta!

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Google Play

El pago se a realizado pero no me llega los diamantes

Realize un pago de diamantes a travez de google play el 30/05/[números] a las 00:24 lo cual se cobraron el dinero pero no me llega los diamanates y el codigo de transaccion [números] donde sale q ya se realizo el pago

Publicado 20 de Mayo

Desconozco item

Me aparece en el resumen un item de googleads [números]usa de22.25 dólares y no sé qué es. Muchas gracias

Solucionado 18 de Mayo

Prohibir página web

Estimados google argentina: me dirijo a ustedes para solicitar que sea prohibido el acceso y la posibilidad de poder operar en la página viagogo.com es una pagina que opera desde el exterior, brindando información poco clara y engañosa sobre las condiciones de contratación. Les hace creer a sus u…

Publicado 09 de Mayo

Baneo injustamente

Mi amigo uso mi cuenta y uso hacks yo no sabia nada de eso y entre a mi cuenta y estaba baneado por favor quiero mi cuenta de regreso

Publicado 05 de Mayo

Cancelar suscripción

Buenas tardes por favor esque me están descontando unos pagos a el juego free fire y deseo cancelar esa suscripción ya que fue hackeado yo no e aceptado eso

Publicado 04 de Mayo

Cobro no autorizado

Me an cobrado de una empresa youngjoy sin yo saber de su existencia.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Google Play

Me están realizando cargos no autorizados

Me han echo 3 cargos por la cantidad de 99 pesos [números] pesos [números] pesos cosa que no reconozco por ninguna cuenta o aplicación y quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 01 de Mayo