Aganlo posible para consegir mi cuenta y contraseñ
Me robaron mi cuenta quisiera saber cómo puedo saber quién me la robo y le cambiaron la contraseña
Solucionado 24 de Setiembre
Solucionado 24 de SetiembreMe debitaron de la cuenta de Mercado Pago [números],39 de google kay richey y nunca hice una compra ni nada, necesito que me devuelvan el dinero ya que lo necesito
Publicado 24 de SetiembreRecargue diamantes y cuánto quiero meterme a recargar ya los diamantes me sale incapaz de abrir la página de cargar tap
Publicado 24 de SetiembreRecebi uma cobrança indevida no meu cartão de crédito dessa empresa kay richey no valor absurdo de [números].99 , e gostaria de ser ressarcido o mas rápido possível.
Publicado 23 de SetiembreVeio uma cobrança indevida no meu cartão de crédito dessa empresa kay richey no valor absurdo de [números].99. Portanto entro em contato para requerer o valor debitado o mas rápido possível.
Publicado 23 de SetiembreNecesito que por favor esa empres gualplay no me descuente mas
Publicado 22 de SetiembreNo quiero que me descuenten mas
Publicado 22 de SetiembreMe paso lo mismo que a las demás personas un cobro en dólares de algo que no se que es, por un valor igual, 49 us$
Publicado 21 de SetiembreMe acaba de aparecer un cobro en dólares que no realicé. De kay richey son 49,9 que no realicé. Necesito la inmediata devolución. espero una pronta respuesta. gracias!
Publicado 18 de SetiembreCompras no realizadas en mi tarjeta cordobesa visa bco. Córdoba finalizada en [números]. Google game alliance (27-08) 9,98 dólares. Google anncorppetr 1,76 dólares (01-09). Google tezza app 3,99 dólares (24-08) google game alliance 4,99 dólares (25-08) google game alliance 4,99 dólares (31-08). Des…
Solucionado 03 de Noviembre