Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Me robaron mi cuenta y quiero que la baneen

Le preste la cuenta a un amigo y ya no me la quiere dar y dice que me la da pero si le mando un video inapropiado en este caso me gustaria que banearan la cuenta para que ni el se la quede

Publicado 26 de Enero

Cobro inesperado

Me aparece un cobro de google california que yo ni siquiera se que es eso ni si quiera he autorizado nada como puedo reclamar ese dinero o como borro mi tarjeta o como se de donde hicieron ese cobro

Crsude

Me cobraro una suma de dinero no autorizada sin permiso el conto de hizo de la aplicacion Mercado Pago quiero el teitegro de mi dinero ya wue jamas autorice el pago del mismo

Estafadores

Hace dos mese descuenta de mi cuenta [números] $ y yo no compre nada el.mensaje dice pagastes google california [números] $ débitamos de tu cuenta de Mercado Pago .

Rechazo de tarjeta

Playstore me rechaza la tarjeta debito y si tengo dinero hay ayuda

Fraude

Desconozco el origen de los 10,49 dolares que descuentan de mi tarjeta de credito el dia 24 de diciembre de [números]; no le doy utilidad a ningun servicio pago de google. El detalle de operacion figura como: google *ratklm p0xw0zph

Cobro no autorizado

Me hicieron un cobro en dólares de 5.25 y yo no lo autorice la solución necesito que me lo reembolsen

Cobros inadecuados sin autorizar

Me hicieron un cobro de $5. 25 la verdad es que no lo tengo autorizado por favor necesito que reembolsen ese dinero

Quiero juntar 2 cuentas de google

Quiero juntar mis 2 cuentas de google y no puedo osea quiero pasar las cosas que conseguí de una a la otra porque una persona me la robó y ya me la devolvieron entonces quiero pasar todo lo que ya tengo en una cuenta a la que tenía antes porfavor necesito eso

Publicado 23 de Enero