Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Estafadores

Me llamaron por telefono para ofrecerme el servicio y dije que no. Tengo OSDE [números] no necesito pagar mas por medicina, sin embargo en mi resumen de tarjeta de credito me cobraron 2 meses sin mi concentimiento, ni siquiera les pase el numero de seguridad de mi tarjeta.

Publicado 03 de Julio

Débito godoctor no autorizado

Tengo desde hace meses un débito automático de este aplicación que nunca solicite ni firme ningún documento para pedirlo. Necesito que cesen con ese débito.

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Go doctor

Quiero que lo den de baja

Me descuentan plata de mi tarjeta y nunca di de alta este producto quiero la baja urgente

Solucionado 02 de Agosto

Estafa

Me llamaron por teléfono ofreciéndome el servicio que tenía un mes gratis.les dije que no quería saber nada.igualmente me viene en el resumen de mi tarjeta.nunca lo ocupe ni lo quiero ocupar el servicio.

Solucionado 30 de Junio

Estafa

En dos resúmenes me están cobrando go docto no sé qué es y nunca autorice

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Go doctor

Go doctor me estafa, no los conozco

Go doctor, es una empresa que no conozco, no le contraté ningún servicio sin embargo me vienen e*****ndo realizando un cobro de[números] ars por mes. Los contacté por ig y me pidieron mis datos, nunca respondieron para explicar. De que era el consumo y hoy veo un cobro de cuota 6/23..como si yo hub…

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Go doctor

Cobran algo que nunca se solicito

Hace unos meses me vienen descontando en la visa y no contrate ningún servicio con nadie, solicito suspendan el cobro y reintegren lo extraído, me reservo accionar de otra forma

Solucionado 25 de Julio

Descuentan algo no autorizado

Hace unos meses me vienen descontando en la visa y no contrate en ningún momento ningún servicio, solicito cancelen los descuentos y reintegren el dinero extraído, me reservo el derecho de accionar de otra forma

Publicado 24 de Junio