Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Débito no autorizado

Se debito de mi tarjeta visa del banco patagonia en enero y febrero, sin mi autorización, ya que yo nunca me contacté con la empresa . Por lo tanto desconozco totalmente tal operación. pido se me reintegre dichos importes y no se vuelva a debitar en el futuro, stella maris podesta. dni [números]

Publicado 06 de Marzo

Estafa www doctorapp

Me llego un pago de [números]$ de www doctorapp, al cual yo jamas me registre,no realize consulta alguna,jamas se contactaron conmigo,exijo la devolución de dicho importe.

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Go doctor

Quiero la baja del servicio urgente

Hace dos meses me están cobrando este servicio que jamás solicite quiero y exijo que me den la baja urgente sino vos a denunciarlos a la liga del consumidor por tomarse el atrevimiento de descontarme de mi tarjeta visa el servicio que jamás solicite. Espero respuestas inmediatamente.

Publicado 05 de Marzo

Pedir baja

Necesito pedir la baja del servicio "godoctor" servicio q nunca pedí

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Me vino un consumo de esta empresa en la tarjeta de crédito. Nunca contraté este servicio. Solicito con urgencia la baja

Baja

Nunca contrate este servicio, ni se de que es y me lo vienen debitando hace 4 meses de mi tarjeta de crédito..... Quiero la baja ya y la devolución de todo lo que me debitaron

Reclamo a Go doctor

Q nececito q me den de baja

Hola solamente q no saque ningún turno con ustedes gracias y disculpen la molestia ocasionada q solución me pueden dar

Reclamo a Go doctor

Estafa mensual en mi tarjeta de crédito visa

Hace tiempo me descuentan en mi tarjeta de crédito visa este servicio. Nunca lo solicité. Llame a visa para que tomaran conocimiento de tal e*****, me dieron un número pero nunca pude solucionar el problema. Me dieron una nueva tarjeta y me dieron de baja la anterior, pero me siguen descontando.

Solucionado 20 de Marzo

Www.godoctorapp ladrones

Me llego un consumo de w***godoctorapp algo que jamas en mi vida realice, jamas los atendi, pero me e*****ron haciendo un debito de mi tarjeta de credito. Unos ladrones

Publicado 03 de Marzo

Me descuentan sin permiso

Quiero dar de baja inmediatamente este servicio. Ya que no lo uso. Y me están descontando sin mi consentimiento

Publicado 03 de Marzo