Nunca pedí nada a esa empresa, 2 meses que cobran. baja urgente
Nunca pedí nada de esa empresa. 2meses me cobraron. Baja urgente
Publicado 14 de Marzo
Nunca pedí nada de esa empresa. 2meses me cobraron. Baja urgente
Publicado 14 de MarzoAparece el debito todos los meses de w***godoctorapp y no estoy registrado , ni me he asociado, para nada para este gasto
Publicado 14 de MarzoMe sorprende con un descuento en mi tarjeta de crédito, jamás adherí a este servicio.
Publicado 13 de MarzoRecién veo que en mi tarjeta de crédito visa me están cobrando $[números] de este sitio: go doctor app. Nunca me suscribí y no lo quiero. No sé ni siquiera de qué se trata. Por favor, quisiera que me devuelvan ese dinero.
Solucionado 18 de MarzoTengo un débito con este nombre. No hice ninguna compra.
Publicado 12 de MarzoApareció en debito automático en la visa crédito de mi papá y no puedo darlo de baja
Publicado 12 de MarzoGodocto rapp ingreso en el débito de mi tarjeta visá y no lo adquirí. quiero la bája .
Solucionado 14 de AbrilMe pusieron una suscripción sin consentimiento,no se de que se trata,
Publicado 11 de MarzoRecibi un descuento en visa de $[números].00 de godoctorapp el cual no me registre ..y pido que me devuelvan mi dinero.ya que nadie me contacto.
Publicado 09 de MarzoMe descontaron de mi tarjeta visa,$[números],sin consentimiento y no se que es la app de doctor go.deseo que me devuelvan el importe,porque visa no tiene mi consentimiento en pagar algo que yo jamás pedí y vi que ya son muchos los reclamos en esta pagina.dicha página es w***godoctorapp.espero pront…
Solucionado 15 de Marzo