Me descuentan algo que no utilizo
Tengo un descuento de la empresa como godoctorapp la cual desconozco y nunca acepte
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de MarzoHoy 29/09/[números] encuentro en mi resumen de tarjeta de crédito un cobro por w***godoctorapp que nunca he autorizado por un monto cercano a los $2.[números]. exijo a dicha empresa la urgente solución. es vergonzoso que pasemos por éstos momentos con estas e*****s virtuales.
Solucionado 05 de OctubreQuiero darlo de baja.
Publicado 14 de MarzoEste mes me vino un débito $[números] pesos de godoctorapp yo nunca acepte nada ... Necesito darle de baja ya q éstan debitando algo q no tiene mí consentimiento
Publicado 14 de MarzoBuen dia hace meses que me descuenta esa empresa en mi tarjeta de credito visa reclame al banco macro y no me dieron solucion son [números] pesos x mes ademas soy jubilado y no estoy para que estafen de esa manera saludos
Solucionado 19 de MarzoYa es el 2do resumen que veo que me viene debitado $ [números]- con el detalle de godoctorapp y no me aderí a ningún servicio. Voy a reclamar al bco.
Publicado 14 de MarzoHola no se que pasa que me devitaron en la visa esta empresa que nunca solicite y me llamaron, este tema ya estoy casada que me saquen plata. espero una solucion.
Publicado 14 de MarzoDesde el mes de septiembre tengo en la tarjeta visa de mi esposo un cargo de casi [números] pesos de godoctorapp. Servicio que jamas adquirimos ni conocemos, hicimos el reclamo a visa re engorroso porque te dan de baja la tarjeta y envian una nueva nos reintegraron el monto pero en el actual resume…
Publicado 14 de MarzoNunca pedí ese seguro una falta de respeto cobrarle a una jubilada les voy hacer una demanda
Solucionado 22 de NoviembreEs la tercera ves q me vuelven a cobrar en el resumen la empresa godoctorapp nunca me adherí..ya hice el desconocimiento y me volvieron a mandar el plástico de crédito...pero sigue apareciendo necesito q está empresa y otras se hagan cargo y me reintegre el dinero. Revisen sus resúmenes!!!!
Publicado 14 de Marzo