Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Reclamo a Go doctor

Descuento ilegal de go doctor app

Estimados solicito se de de baja a la suscripción go doctor app ya que no solicite en ningun momento ese servicio y no se como se esta descontando una cuata a nombre del mismo , tambien solicito el reintegro de las cuotas descontadas o iniciare acciones legales .

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Go doctor

Solución inmediata ante esta estafa

Ya van 3 meses que están efectuando lo que reclamo si no solucionan ya el reclamo procederé por vía judicial (aclaro que no sólo es la cifra sino la e***** cometida )

Publicado 25 de Marzo

Baja de suscrpcion

Necesito dar de baja esta suscripcion de manera urgente, solicitando se me restiruyan todos los descuentos realizados desde el primer mes de realizados, debido a que no fue realizada ninguna suscripcion

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Go doctor

Baja debito automático tarjeta visa

No me suscribo a su servicio. Éxito luego de 2 cobros de períodos la bala del débito automático. El reclamo paso a visa y al servicio al consumidor.

Publicado 24 de Marzo

Go Doctor Estafa reiterada de go doctor

Es el segundo mes que realizo este reclamo. Go doctor es una empresa de e*****dores, nunca tuve ningún tipo de contacto ni contrato con esta empresa . El mes de febrero apareció un débito en mi tarjeta por un monto de $[números] , por lo que reclamé vía mail a "godoctorapp" (única vía de comunicaci…

Publicado 23 de Marzo

Débitos indebidos

En el mes de febrero aparece un débito en mi tarjeta visa a nombre de esa empresa, lo mismo en el mes de marzo. no hice con ellos ningún contrato. Observo varios reclamos por lo que deduzco es su modus operandi

Solucionado 20 de Abril

Suscripcion no reconocida

Me estan cobrando en mi resumen de viss $[números] de go doctor que jamas solicite, es una e*****. Quieronque me.lo den de baja en forma inmediata

Publicado 19 de Marzo